Modifier la couleur d'une zone texte

Résolu
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 28 déc. 2012 à 14:13
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 28 déc. 2012 à 14:44
Bonjour tout le monde !!!


j'essaye en vain de griser une zone texte avec cette commande :

.attr('style', 'background-color:#D3D3D3;');


ca marche mais ... la zone double de longueur !
comment garder la taille initiale de la zone ???


Merci d'avance pour votre très précieuse !!!!!!!!


MoreY

2 réponses

sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
28 déc. 2012 à 14:41
Bonjour,

Tu veux griser pour ne plus que ce soit modifiable ?
tu as la propriété disabled du champ.

Sinon tu peux utiliser :
$("#idDuChamp").css('background-color', '#D3D3D3;');
3
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 2
28 déc. 2012 à 14:44
Merci beaucoup sylvain !!!


effectivement avec .css ca marche beaucoup mieux :-)

j'arrive désormais à rendre actif (dégriser) et rendre inactif (griser) mes éléments !!!


.attr('disabled', 'disabled').css("background","#999");
.removeAttr('disabled').css("background","#FFF");


Merci !!!
0
Rejoignez-nous