JQuery / Chrome - Page blanche

Résolu
sulfur82 - 24 déc. 2012 à 10:09
 sulfur82 - 24 déc. 2012 à 15:39
Bonjour,

Suite à plusieurs essais en Javascript pour parser un XML,
Je me suis tourné vers JQuery pour des questions de compatibilité.

Mon code fonctionne parfaitement sous IE et FF mais sous Chrome, page blanche.

Voici mon code:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script>

$(document).ready(function () {
    $.ajax({
        type: "GET",
        url: "news.xml",
        dataType: "xml",
        success: xmlParser
    });
});

function xmlParser(xml) {

    $(xml).find("message").each(function () {

        $(".main").append('

' +   $(this).find("texte").text() 
+ '

' + $(this).find("dateDebut").text()
+ '

' + $(this).find("dateFin").text());

    });

}
</script>

</head>










</html>


Pouvez-vous m'aider à trouver d'où vient le problème?

Merci

1 réponse

J'ai trouvé le problème.

Je lançais le fichier index.htm (qui lui accédais à un fichier xml) directement depuis le bureau or Chrome n'autorise pas l'accès aux fichiers directement.

Il faut donc lancer le fichier index en localhost (wampserver par exemple) et là tout fonctionne correctement

Cordialement
3
Rejoignez-nous