Ajouter une option à java VM [Résolu]

dounatt 45 Messages postés vendredi 13 mars 2009Date d'inscription 3 février 2014 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 12:39 - Dernière réponse : cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention
- 22 nov. 2012 à 09:04
Bonjour,
je vise à travailler avec JTracert. J'ai pas su l'utiliser.
http://code.google.com/p/jtracert/

Il demande d'ajouter l'option suivante aux options VM: -javaagent:jTracert.jar=7007

comment se faire??
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 16:01
1
Merci
Si tu as juste ajouté ce chemin, cela ne suffit pas. Est ce que le dossier existe ?

As tu téléchargé le jar de jtracert ?

Merci cs_Julien39 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Julien39
dounatt 45 Messages postés vendredi 13 mars 2009Date d'inscription 3 février 2014 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 14:01
0
Merci
merci, mais je suis débutante, j'ai trouvé le fichier de configuration, où exactemant je dois ajouter la ligne
-javaagent:/home/dmitrybedrin/java/jTracert.jar=7007
?
Commenter la réponse de dounatt
dounatt 45 Messages postés vendredi 13 mars 2009Date d'inscription 3 février 2014 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 15:08
0
Merci
Jtracert ne se lance pas
l'erreur qui appatait est:
Failed to loan Main-Class manifest attribute from ...\jtracert.jar (le chemin que j'ai spécifié dans le ficher de configuration)
Commenter la réponse de dounatt
dounatt 45 Messages postés vendredi 13 mars 2009Date d'inscription 3 février 2014 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 15:09
0
Merci
quelcun peut me guider pour travailler avec JTracert svp
Commenter la réponse de dounatt
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 15:46
0
Merci
Je pense que tu as mal définit le classpath, as tu ajouté les jars ?
Commenter la réponse de cs_Julien39
dounatt 45 Messages postés vendredi 13 mars 2009Date d'inscription 3 février 2014 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 15:55
0
Merci
j'ai ajouté le chemin de Jtracert.jar dans le ficher de configaration d'eclipse
Commenter la réponse de dounatt
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 15:55
0
Merci
L'outil que tu veux utiliser est assez méconnu, ce qui explique que tu n'ais pas beaucoup de réponses à ta question.

Sinon, tu peux toujours lancer ton application en ligne de commande et ajouter l'option manuellement.

Tu es sur un linux ? Es tu certain du chemin que tu as fournit ?
Commenter la réponse de cs_Julien39
dounatt 45 Messages postés vendredi 13 mars 2009Date d'inscription 3 février 2014 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 15:58
0
Merci
je suis sur windows, j'ai éssayé d'utiliser dos pour ajouter manuellement l'application. je suis débutante
Commenter la réponse de dounatt
dounatt 45 Messages postés vendredi 13 mars 2009Date d'inscription 3 février 2014 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 16:04
0
Merci
oui bien sur
Commenter la réponse de dounatt
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2012 à 09:04
0
Merci
Dans ce cas, je sèche, tu as l'air d'avoir fais tout ce qui était écrit dans la doc.

Désolé.
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 13:33
-2
Merci
Salut,

Tu dois spécifier cette option lors du lancement de la jvm.

Si tu as éclipse, édites le fichier config.ini qui est dans le dossier configuration du répertoire d'installation.
Commenter la réponse de cs_Julien39
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2012 à 14:14
-2
Merci
N'importe où. C'est une liste d'options, il n'y a pas d'interactions entre elles, ajoute la à la fin.
Commenter la réponse de cs_Julien39

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.