Ajouter une option à java VM

Résolu
dounatt Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014 - 21 nov. 2012 à 12:39
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 22 nov. 2012 à 09:04
Bonjour,
je vise à travailler avec JTracert. J'ai pas su l'utiliser.
http://code.google.com/p/jtracert/

Il demande d'ajouter l'option suivante aux options VM: -javaagent:jTracert.jar=7007

comment se faire??
merci
A voir également:

12 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
21 nov. 2012 à 16:01
Si tu as juste ajouté ce chemin, cela ne suffit pas. Est ce que le dossier existe ?

As tu téléchargé le jar de jtracert ?
1
Rejoignez-nous