Ajouter une option à java VM [Résolu]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014
-
cs_Julien39
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
-
Bonjour,
je vise à travailler avec JTracert. J'ai pas su l'utiliser.
http://code.google.com/p/jtracert/

Il demande d'ajouter l'option suivante aux options VM: -javaagent:jTracert.jar=7007

comment se faire??
merci

12 réponses

Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
271
Si tu as juste ajouté ce chemin, cela ne suffit pas. Est ce que le dossier existe ?

As tu téléchargé le jar de jtracert ?
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014

merci, mais je suis débutante, j'ai trouvé le fichier de configuration, où exactemant je dois ajouter la ligne
-javaagent:/home/dmitrybedrin/java/jTracert.jar=7007
?
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014

Jtracert ne se lance pas
l'erreur qui appatait est:
Failed to loan Main-Class manifest attribute from ...\jtracert.jar (le chemin que j'ai spécifié dans le ficher de configuration)
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014

quelcun peut me guider pour travailler avec JTracert svp
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
271
Je pense que tu as mal définit le classpath, as tu ajouté les jars ?
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014

j'ai ajouté le chemin de Jtracert.jar dans le ficher de configaration d'eclipse
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
271
L'outil que tu veux utiliser est assez méconnu, ce qui explique que tu n'ais pas beaucoup de réponses à ta question.

Sinon, tu peux toujours lancer ton application en ligne de commande et ajouter l'option manuellement.

Tu es sur un linux ? Es tu certain du chemin que tu as fournit ?
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014

je suis sur windows, j'ai éssayé d'utiliser dos pour ajouter manuellement l'application. je suis débutante
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2014

oui bien sur
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
271
Dans ce cas, je sèche, tu as l'air d'avoir fais tout ce qui était écrit dans la doc.

Désolé.
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
271
Salut,

Tu dois spécifier cette option lors du lancement de la jvm.

Si tu as éclipse, édites le fichier config.ini qui est dans le dossier configuration du répertoire d'installation.
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
271
N'importe où. C'est une liste d'options, il n'y a pas d'interactions entre elles, ajoute la à la fin.