Erreur de debogage [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Dernière intervention
6 mai 2010
- - Dernière réponse : aldinga
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Dernière intervention
6 mai 2010
- 13 août 2009 à 02:26
aldinga j'ai l'eereur lors de deboguer ma page en ASP.NET:WebDev.WebServer.EXE' (Managé) : 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\WebDev.WebHost.resources\9.0.0.0_fr_b03f5f7f11d50a3a\WebDev.WebHost.resources.dll' chargé, chargement des symboles ignoré. Le module est optimisé et l'option du débogueur 'Uniquement mon code' est activée.
Le thread '<Sans nom>' (0x9a4) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
Le thread 0x9a8 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
Le thread 0xd8c s'est arrêté avec le code 0 (0x0).je ss debutant je ne sais pas quoi faire.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Dernière intervention
6 mai 2010
3
Merci
aldinga
Bonsoir,
en effet je pense que c'est mon navigateur que deconnais(internet explorer),avec mozilla j'ai pu executer ma page.

Merci aldinga 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de aldinga
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
0
Merci
Salut,

Est-ce ta procédure d'authentificaition?
Est-ce que tu as un response.redirect

mets le paramètre faux en deuxieme argument.

Bon dev
Commenter la réponse de nhervagault

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.