Interception touche Alt [Résolu]

Signaler
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Bonjour à tous,
Avec l'instruction:
iv = GetAsyncKeyState(vbKeyShift)
je peux savoir si la touche shift est enfoncée.
De même, avec l'instruction:
iw = GetAsyncKeyState(vbKeyControl)
je peux savoir si la touche Ctrl est enfoncée.
J'aimerais savoir s'il est possible, de la même manière, de détecter lorsque la touche Alt est pressée.
Merci de votre aide.
Jacques13.

3 réponses

Messages postés
303
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2013
1
Bonjour
la touche alt = vbaltmask

voir sur microsoft msdn
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa716234(v=vs.60).aspx

bonne journée
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2013

Bonjour,
Bien que la méthode iz = GetAsyncKeyState(vbKey...Alt...) ne soit plus respectée, je pense que la piste est bonne.
Merci à toi pour ton aide.
Jacques13
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
164


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ