Interception touche Alt

Résolu
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 16 oct. 2012 à 18:57
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 18 oct. 2012 à 07:56
Bonjour à tous,
Avec l'instruction:
iv = GetAsyncKeyState(vbKeyShift)
je peux savoir si la touche shift est enfoncée.
De même, avec l'instruction:
iw = GetAsyncKeyState(vbKeyControl)
je peux savoir si la touche Ctrl est enfoncée.
J'aimerais savoir s'il est possible, de la même manière, de détecter lorsque la touche Alt est pressée.
Merci de votre aide.
Jacques13.

3 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
17 oct. 2012 à 02:31
Bonjour
la touche alt = vbaltmask

voir sur microsoft msdn
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa716234(v=vs.60).aspx

bonne journée
3
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
17 oct. 2012 à 10:53
Bonjour,
Bien que la méthode iz = GetAsyncKeyState(vbKey...Alt...) ne soit plus respectée, je pense que la piste est bonne.
Merci à toi pour ton aide.
Jacques13
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 oct. 2012 à 07:56
164


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
Rejoignez-nous