Explorateur windows

savon - 20 août 2001 à 14:59
 Dragon - 25 août 2001 à 18:07
Je cherche à représenter un explorateur de type windows, mais je n'arrive pas à conjuguer un TreeView à un ListView. Comment dois-je faire?
De même, je ne trouve pas la fonction permettant les glisser-déplacer, laquelle est-ce?
Merci d'avance!
Mon adresse e-mail:[mailto:barjulien@yahoo.fr mailto:barjulien@yahoo.fr]

1 réponse

j`ai trouver l`explorateur windows sur le site de microsoft, cherche un peut là bas, tu devrais trouver l`explorateur exact

si tu veut pas l`utiliser, au moins ça va te donner les vrai couleur de l`explorateur au moins :-)
0
Rejoignez-nous