Je veux valider mon form avec un bouton submit puis une redirection vers une aut

Medkov Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 9 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2012 - 26 mai 2012 à 02:18
boostercrack Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 11 juin 2012 à 04:22
J'ai pas trouvé une solution pour le bouton Valider de type submit, je veux qu'elle assure deux operation: 1- envoyer le formulaire et 2- redirection vers la page Ajouter envoi.php






<html>

<head>

 
<title>Ajouter Opération </title>


<link rel= "stylesheet" type="text/css" media="all" href="Conn.css" /> 
</head>
   
Opération

(Ajout)



<?php
// information pour la connection à le DB
$host = 'localhost';
$user = 'root';
$pass = '';
$db = 'sms';
$id=$_GET['id'];
echo $id;
// connection à la DB
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());
$sql="select * from client where id='".$id."'";
$requete=mysql_query($sql,$link);
$resultat=mysql_fetch_assoc($requete);

if(isset($_POST['Valider']))
{
$hostnamem= "localhost";
$mysql_base = "sms";
$userm = "root";
$passm = "";
$conn=mysql_connect($hostnamem,$userm,$passm) ;
$db=mysql_select_db($mysql_base,$conn) or die ("impossible de se connecter à la base ");




$Op=$_POST['Op'];
    $Date=$_POST['Date'];
$DateF=$_POST['DateF'];
$NumeroC=$_POST['NumeroC'];                         
$Reception=$_POST['Reception'];
$Envoi=$_POST['Envoi'];

$requete = "INSERT INTO operation VALUES('','$Op','$Date','$DateF','$NumeroC','$Reception','$Envoi','$id')";  

$res = mysql_query($requete) or die (mysql_error());


}
           
   
      ?>
<form action="Ajouter Operation.php" method="post">


<fieldset>
Client :<?php echo $resultat['NomC'];  ?>


Date <?php $date date("d-m-Y"); Print(" $date");?>  /Heure <?php $heure date("H:i"); Print(" $heure");?>







<caption>

 <legend>Détails Opération</legend> 

</caption>
----

Opération |

Date De Debut |

Date De fin |

N° Court |
Reception |
Envoi |

----

 |

 |
 |
,
<select name ="Reception">
<option value="Activé"> Activé </option>
<option value="Desactivé"> Désactivé </option>
</Select>,
<select name="Envoi">
<option value="Activé"> Activé </option>
<option value="Desactivé"> Désactivé </option>
</Select>





  


 















</fieldset>
</form>

</html>
A voir également:

1 réponse

boostercrack Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012
11 juin 2012 à 04:22
Renomme,en Supprimant les espaces entre les noms,tes fichiers .php
0
Rejoignez-nous