Rediriger vers une page php avec une variable [Fermé]

titan3131 78 Messages postés vendredi 26 février 2010Date d'inscription 8 juin 2016 Dernière intervention - 26 mai 2016 à 16:46 - Dernière réponse : nagaD.scar 4269 Messages postés samedi 8 septembre 2007Date d'inscription 29 août 2018 Dernière intervention
- 15 juin 2016 à 07:59
Bonjour,
J'ai une variable zbtn qui peut prendre différentes valeur et je souhaite transmettre cette variable dans l'url de redirection
mon code mets le nom de la variable et pas la le contenu?
dans zbtn la variable peut prendre les valeurs 1à100

document.location.href = 'chifukoo.php?bouton=zbtn';

Cordialement
Afficher la suite 

6 réponses

nagaD.scar 4269 Messages postés samedi 8 septembre 2007Date d'inscription 29 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2016 à 16:45
0
Merci
Salut,



document.location.href


C'est du javascript

Ton "zbtn" c'est du php.
Donc non tu ne peux pas faire ce que tu veux en l'état => php c'est côté serveur, javascript côté client.

Explose un peu mieux ton soucis
- que veux tu faire exactement? (un exemple est toujours bon ..)
- quels codes impactés/impacteurs? etc. .

Car là on peut pas t'aider plus, il manque trop d'infos

naga
@karamel 1661 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 23 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2016 à 17:17
0
Merci
si il s'agit du même problème que sur ce poste je t'ai donné une réponse pour lequel tu a mis résolu le problème c'est que tu met le nom de la variable dans la chaine de caractère et la bonne syntaxe est

document.location.href = 'chifukoo.php?bouton='+zbtn
nagaD.scar 4269 Messages postés samedi 8 septembre 2007Date d'inscription 29 août 2018 Dernière intervention - 6 juin 2016 à 17:28
dans ce cas je vois pas le rapport avec php ^^

<edit> et donc au vu de l autre poste, je penses que t'as raison. Du coup ca n a vraiment rien a faire en php^^</edit>
@karamel 1661 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 23 août 2018 Dernière intervention - 7 juin 2016 à 14:37
tout a fait.
cs_AccessToYou 34 Messages postés mardi 21 novembre 2000Date d'inscription 16 juin 2016 Dernière intervention - Modifié par cs_AccessToYou le 15/06/2016 à 05:11
0
Merci
document.location.href = "chifukoo.php?bouton=" . $zbtn;
// ou
echo "<script>location.href=chifukoo.php?bouton='$zbtn'</script>";

TdjProg;
nagaD.scar 4269 Messages postés samedi 8 septembre 2007Date d'inscription 29 août 2018 Dernière intervention - 15 juin 2016 à 07:59
Comme dit les réponses, c'est pas du php mais du js (le post a rien a faire ici) ..

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.