Bonjour a vous tous,comment comparer un valiable de type objet avec un varaible

mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 2 avril 2012 à 16:37
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 24 avril 2012 à 16:41
comme ca
  if (Access.row[0] == rech)

parce que ile affcihe un erreur
Error 9 Operator '==' cannot be applied to operands of type 'object' and 'method group' C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\Visual Studio 2010\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\utili.cs 74 21 WindowsFormsApplication1

6 réponses

mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
2 avril 2012 à 17:28
merci , j'ai trouve la solution
0
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
2 avril 2012 à 18:10
Bonjour, alors valide ta réponse ça montrera que le sujet est terminé.


Whismeril
0
Utilisateur anonyme
8 avril 2012 à 23:57
Et tant qu'à fair,e poste nous la solution à ton problème pour que ça aide d'autres personnes à l'avenir.

--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça les a instruit)
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
24 avril 2012 à 13:26
whismeril ,comment on peux faire ca ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whismeril Messages postés 19029 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 26 avril 2024 656
24 avril 2012 à 15:20
Et bien tu avais trouvé la solution la première fois, je te propose donc de regarder comment tu avais fait.

Peut-être avec Access.row[0].Value (si ça existe) ou Convert.ToInt32(Access.row[0].ToSting()).

Whismeril
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
24 avril 2012 à 16:41
whismeril , exact , merci bcp
0
Rejoignez-nous