Couper un morceau précis de mon URL

mborneforum Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2012 - 25 mars 2012 à 08:28
pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 2 avril 2012 à 16:03
Bonjour!

Je ne suis pas spécialisé en java, voilà quelques heures que je m'arrache les cheveux. J'espère que quelqu'un pourra m'aider.

Je génère dynamiquement des url du type suivant:

http://mondomaine.com/dossiers_selon_navigation/#!/?reste de mon URL

Ce que je voudrais, c'est d'avoir un script qui va tester si dans l'url il y a un "!"

- Si oui, me retourner la partie de l'URL qui se trouve après le "!"

- Si non, laisser l'url identique

J'espère être clair et surtout que quelqu'un pourra m'aider car j'ai passé une nuit blanche sur cette connerie.

Merci d'avance!

1 réponse

pmcoste Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 7 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 1
2 avril 2012 à 16:03
Bonjour,

/* Fonction qui renvoie ce qu'il y a dans sTxt après sChar
Exemple : after("abcdef", "e") renverra "f"
et after("abcdef", "g") renverra ""
*/
var after=function(sTxt, sChar)
{
    var aTmp=sTxt.split(sChar);
    aTmp.shift();
    return aTmp.join(sChar);
};

/*
Fonction qui test l'existence de "!" et renvoie ce qu'il y a après le "!", sinon, renvoie tout le texte :
*/
var test=function (sUrl)
{
    var sAfter=after(sUrl, '!');
    if(sAfter.length==0) {
        return sUrl;
    }
    else {
        return sAfter;
    }
}

/*
exemple :
*/
function load_javascript()
{
    var sUrl="http://mondomaine.com/dossiers_selon_navigation/#_/?reste de mon URL ";
    alert(test(sUrl));
}



---------------------
Oderint dum metuant
0
Rejoignez-nous