Classement de liens selon votes

cs_vbasique Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004 - 6 nov. 2003 à 12:49
cs_vbasique Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004 - 6 nov. 2003 à 17:24
Bonjour,
je voudrais faire une liste de liens (juste un titre, le lien reporte à la page où la description est complète) puis mettre un système de vote et ensuite les 50 meilleurs votes (des liens) s'affichent dans une page "top" en fonction des résultats.

c'est difficile à réaliser ?
quelqu'un aurait un script ?
je dois chercher où sur le net ? quels mots clés ?

merci,
Pierre A.
ps : je suis débutant

4 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
6 nov. 2003 à 16:40
Salut

recherche sur google "script php" et sur les sites de script cherche "top liste".

Pour le faire y a pas de difficulté, c comme tout faut connaitre un minimum

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_vbasique Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004
6 nov. 2003 à 17:03
Bonjour,

merci pour ton message, j'ai en effet trouvé mon bonheur. Reste à pouvoir intégrer le script sur mon site, ça c'est autre chose...si tu peux me donner un coup de main rapide, j'accepte avec plaisir.

concernant ton annonce de boulot, vas vite sur http://www.phpscripts-fr.net/ tu trouveras une annonce en bas de page pour une élaboration de site de e-commerce...peut-être que ça pourrait te plaire !

@+.
Pierre A.
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
6 nov. 2003 à 17:07
euh bah dis moi si t'as un probleme, je verai ce que je peux faire.

Merci pour l'annonce ;) j'avais pas vu.

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_vbasique Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2004
6 nov. 2003 à 17:24
ok merci, je n'hésiterai pas alors ! ;)
à+.
Pier.
0
Rejoignez-nous