Appeler une fonction php dans un lien html [Résolu]

cs_gaillardo 22 Messages postés mardi 13 juin 2006Date d'inscription 22 septembre 2008 Dernière intervention - 4 juil. 2007 à 14:36 - Dernière réponse : cs_gaillardo 22 Messages postés mardi 13 juin 2006Date d'inscription 22 septembre 2008 Dernière intervention
- 5 juil. 2007 à 16:44
Bonjour,

Voici mon souci :
    J'ai crée une page fonction.php qui regrouper toutes mes fonctions et j'aimerai pouvoir appeler l'une d'elles depuis ma page html en cliquant sur un lien. Je ne trouve pas la syntaxe sur le net. Est-ce possible ?
Merci d'avance et à bientôt.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_gaillardo 22 Messages postés mardi 13 juin 2006Date d'inscription 22 septembre 2008 Dernière intervention - 5 juil. 2007 à 16:44
3
Merci
En fait j'ai mis un switch case dans ma page principale. Quand je click sur un lien ça envoi une variable en même tps
(ex : [admin.php?action=afficher Actualités]) , mon switch case redirige suivant la valeur de ma variable vers une fonction php sur une autre page
(ex : switch($identif)
                    {
                        case "afficher" :
                        afficher();
                        break; )
Voila j'espère que c'est claire et que ça peut servir à quelqu'un.
a++

Merci cs_gaillardo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_gaillardo
Linkman 113 Messages postés lundi 23 décembre 2002Date d'inscription 24 juin 2009 Dernière intervention - 4 juil. 2007 à 15:28
0
Merci
Appeler des fonctions sur une page HTML ? C'est des fonctions Javascript alors ?!
Commenter la réponse de Linkman
vilhjalms 591 Messages postés mercredi 20 juillet 2005Date d'inscription 16 juillet 2009 Dernière intervention - 4 juil. 2007 à 15:57
0
Merci
Saell og blesuð

Ajax

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Commenter la réponse de vilhjalms
cs_gaillardo 22 Messages postés mardi 13 juin 2006Date d'inscription 22 septembre 2008 Dernière intervention - 4 juil. 2007 à 17:27
0
Merci
Non ce sont des fonctions php. Apparament je confond le client et le serveur. Si quelqu'un peut m'expliquer en quoi ce serai cool.
Merci.
Commenter la réponse de cs_gaillardo
Linkman 113 Messages postés lundi 23 décembre 2002Date d'inscription 24 juin 2009 Dernière intervention - 5 juil. 2007 à 10:44
0
Merci
Une utilisation normale est : tu as ton fichier en php avec ses fonctions qui s'occupent de tracer ton code html...
Commenter la réponse de Linkman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.