Arrêt imprévu de thread

mayssakh84 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011 - 31 oct. 2011 à 18:11
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 6 nov. 2011 à 13:32
Bonjour,
J'ai une fonction appelé dasn un thread qui fait appel à une fonction chargée à partir d'une dll.
Mon problème c'est que parfois , le thread s'arrête sans terminer la fonction chargé ( depuis la dll).

voici le code de la fonction qui

DWORD WINAPI ExecuteTransfer(LPVOID lpParam)
{
Downloading = true; // instruction 1
DownloadResult = PTR_ExecuteDownload();// instruction 2
Downloading = false;// instruction 3
return 9;
}
quand j'ai le problème ,l 'instruction 3 n'est pas exécuté. Ce comportement ma parait bizarre et je n'arrvie pas à résoudre le problème ;

Merci Pour votre aide.

2 réponses

mayssakh84 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2011
31 oct. 2011 à 18:14
j'ai oublié de mentionner que le problème n'arrive que dans windows7 ; Sous Xp ça fonctionne bien
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
6 nov. 2011 à 13:32
Bonjour,

J'imagine que PTR_ExecuteDownload, tu l'as récupéré via GetProcAddress ? Sa valeur n'est pas NULL ? Tu as aussi testé la valeur retournée par LoadLibrary ?

Si tout est OK, le problème est certainement dans PTR_ExecuteDownload, et là on ne peut rien faire avec les infos que tu donnes.

La différence seven/XP peut s'expliquer par un problème de droits (Essaie d'exécuter l'appli en tant qu'admin).
0
Rejoignez-nous