Composant ProgressBar

thomasaurelien Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2017 - 30 sept. 2011 à 19:28
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 - 30 sept. 2011 à 21:08
Bonjour,

je voudrais avoir accès au composant ProgressBar

J'ai ajouté la référence Microsoft Windows Common Controls 6.0(sp4) comme j'ai trouvé sur le net mais celle-ci n'est pas apparu dans la boite d'outil.

Quelqu'un a t'il une idée ?

Merci

5 réponses

NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
30 sept. 2011 à 19:59
Bonjour,

Tu es en VB6 ou .NET ?

Il faut ajouter à partie de la boite à outils, pas dans Projet/Références.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
thomasaurelien Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2017
30 sept. 2011 à 20:37
je suis en .net
0
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
30 sept. 2011 à 20:41
Bonjour,

En .NET, pas besoin de l'activeX Common Control.
Regardes dans la boite à outils, il y a plusieurs onglets, il s'y trouve (Pour avoir essayé les versions 2003, 2005, 2008 et 2010 de VS, la ProgressBar est dans la boite à outil par défaut).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
thomasaurelien Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2017
30 sept. 2011 à 21:05
Ouais en faites je veux avoir la catégorie "composant ProgBar" elle n'y est pas par défaut ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
30 sept. 2011 à 21:08
Bonjour,

Normalement, elle est dans las section "Controle commun" ou regardes dans la partie "Tous les controles" de la boite à outils.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0