Composant ProgressBar

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2017
-
Messages postés
14828
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2021
-
Bonjour,

je voudrais avoir accès au composant ProgressBar

J'ai ajouté la référence Microsoft Windows Common Controls 6.0(sp4) comme j'ai trouvé sur le net mais celle-ci n'est pas apparu dans la boite d'outil.

Quelqu'un a t'il une idée ?

Merci

5 réponses

Messages postés
14828
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2021
157
Bonjour,

Tu es en VB6 ou .NET ?

Il faut ajouter à partie de la boite à outils, pas dans Projet/Références.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2017

je suis en .net
Messages postés
14828
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2021
157
Bonjour,

En .NET, pas besoin de l'activeX Common Control.
Regardes dans la boite à outils, il y a plusieurs onglets, il s'y trouve (Pour avoir essayé les versions 2003, 2005, 2008 et 2010 de VS, la ProgressBar est dans la boite à outil par défaut).

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2017

Ouais en faites je veux avoir la catégorie "composant ProgBar" elle n'y est pas par défaut ?
Messages postés
14828
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2021
157
Bonjour,

Normalement, elle est dans las section "Controle commun" ou regardes dans la partie "Tous les controles" de la boite à outils.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site