Aider moin a corriger mes scripts , j'ai un problème dans la base de donées

cs_marwamarwita Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 18 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 - 28 sept. 2011 à 00:36
cs_marwamarwita Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 18 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 - 30 sept. 2011 à 17:59
je suis en train de réaliser un formulaire d’inscription je débute encore pour le créer et voici mes essais !!!!
le fichier inscription.html





inscription








mOn pOrte fOliO













Nom:






Prénom:






Login:






sex: Femme


Homme




mot de pass :
































All copy right reseved designed By BaTiTa mArwA




le fichier inscription.php


3 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 sept. 2011 à 08:24
Enlève la double quote sur ton $res=""
S.
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
28 sept. 2011 à 15:02
bonjour

ton formulaire est pas bon
sex n'a pas de value

correction
formulaire.php




inscription













mOn pOrte fOliO



















Nom:







Prénom:







Login:








sex: Femme
Homme




mot de pass :




















All copy right reseved designed By BaTiTa mArwA






insertion.php




table
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mmm` (
`id` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nom` varchar(30) NOT NULL,
`prenom` varchar(30) NOT NULL,
`login` varchar(30) NOT NULL,
`pw` varchar(32) NOT NULL,
`sex` enum('M','F') NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

il faudrait crypter le password mais bon essaie déjà de digérer tout ça ...

Bonne programmation !
0
cs_marwamarwita Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 18 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013
30 sept. 2011 à 17:59
merci bcp
et maintenant comment faire pour les membres déjà ont eu a compte =possedant un login et un mot de pass !!!
voila j'ai essaie avec le html!

<form name="F1" action="????????" method="post">
Login,

,

----

Password,

,

----

 creer un compte ,

----



</form>

comment faire je me suis bloqué pour passer a la création de page php !!!
0
Rejoignez-nous