Je veux faire cet formulaire

SamirTlemceni Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012 - 28 sept. 2011 à 02:48
SamirTlemceni Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012 - 29 sept. 2011 à 15:05
Salut à tous,

voici un exemple de formulaire que je veux créer bien sûr avec votre aide
je connais un petit peu en PHP et html

http://www.4shared.com/document/Vwfn_AYJ/registre2.html
Merci a vous

10 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 sept. 2011 à 08:19
Ou bloques-tu ??
C'est le formulaire de 4shared que tu veux ?
Ou celui du fichier à télécharger ?
S.
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
28 sept. 2011 à 13:15
bonjour

que veux tu faire au juste avec :
<html>

<style type="text/css">

<!--

.style5 {font-size: 18px}

.style9 {

font-size: 36px;

color: #0099FF;

font-weight: bold;

}

.style10 {

color: #FF0000;

font-size: 24px;

}

.style11 {font-weight: bold; color: #FF0000; font-size: 24px;}

.style12 {color: #0000CC}

-->

</style>

<form action="registre.php" method="POST" >



C'est juste un exemple

Bienvenue sur WWW.SAMIR13.COM 



Le formulaire : 



<center>	Votre nom:,

,

----

Titre de votre site:,

,

----

Votre site :,

.SAMIR13.COM		  ,

----

Mot de passe:,

,

----

Email:,



  

    

    



  


</center>

</html>

Bonne programmation !
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 sept. 2011 à 14:05
Claaaaasse 'cet' formulaire..
S.
0
SamirTlemceni Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012
28 sept. 2011 à 15:30
je veux savoir la partie php pour envoyer les données a ma BDD( base de données)... . Pour que mes client peuvent faire leur site sous monsite par exemple un client http://cod75.samir13.com il trouveras des modelés préparé et des modules ..etc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
28 sept. 2011 à 16:10
comme j'ai aidé un type avant qui avait le même
prob ...

bon dans form de départ il faut mettre enlever les values ...
tu peux commencer comme ça ...
registre.php
<?php
/*identifiants*/
$host= 'localhost';
$user='root';
$pass='';
$base='123456';
$table='sites';

//echo '';
//print_r($_POST);
//echo '

';

$fullname=null;
$titre_site=null;
$site=null;
$password=null;
$email=null;  

if( empty($_POST['fullname']) || empty($_POST['titre_site']) || empty($_POST['site'])  || empty($_POST['password']) || empty($_POST['email']) ){ 
echo 'Attention,  UN des champs   est resté vide !';
}else{
    
    
  if(isset($_POST['fullname'],$_POST['titre_site'],$_POST['site'],$_POST['password'],$_POST['email'])){
  
  $con =mysql_connect($host,$user,$pass);
  if ($con===false) die ("impossible de connecter au serveur");
  $b=mysql_select_db($base);
  if ($b===false) die ("aucune base est selectionner");
  
  /*nettoyage*/
  foreach($_POST as $k => $v){
  $v = mysql_real_escape_string(strip_tags($v));
  $_POST[$k]=$v;
  }
  
  extract($_POST);
  
  
  /*verif si déjà membre*/
  $verif="select * from `".$base."`.`".$table."` where email='".$email."' limit 1";
  if(mysql_query($verif)){
  exit($email.' Déja inscrit');
  }else{
  }
  
  
  
  $req="INSERT INTO `".$base."`.`".$table."` (`id`,`fullname`,`titre_site`,`site`,`password`,`email`) VALUES (

  NULL,'".$fullname."','".$titre_site."','".$site."','".$password."','".$email."')";

  
    if(mysql_query($req)){
    echo 'inscription insertion reussie blabla ...';
    }else{
    die('Erreur SQL !'.$req.'
'.mysql_error());
    }
  
  $_POST=array();
  mysql_close();
  
  }else{
  $_POST=array();
  }

}
?>


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `sites` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`fullname` varchar(30) NOT NULL,
`titre_site` varchar(30) NOT NULL,
`site` varchar(30) NOT NULL,
`password` varchar(32) NOT NULL,
`email` varchar(40) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
)

Bonne programmation !
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
28 sept. 2011 à 20:23
Cod57, tu as pensé à te faire béatifier ?? LOL..
J'ai du bois à couper pour l'hiver tu peux me filer un coup de main ?? Je veux juste qu'il soit coupé et rangé par taille de buches croissante ??
S.
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
28 sept. 2011 à 20:32
salut
@syndrael
c'est pas très difficile alors la béatification ...


Bonne programmation !
0
SamirTlemceni Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012
29 sept. 2011 à 01:56
ca n'as pas marché "cod7" et je suis pérdu entre le login et la registration comment il fait pour que le client prend un site ex: cod57.samir13.com et il modifie leur page
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
29 sept. 2011 à 09:47
bonjour

ce n'est que le formulaire d'inscription et pas d'identification

toto.samir13.com c'est toi qui valide ça pas le code

as tu un code d'identification (login)
ou bloques tu

Bonne programmation !
0
SamirTlemceni Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012
29 sept. 2011 à 15:05
oui merci pour votre attention je suis bloquer au code d'identification et comment donner l’accès au membre pour modifier et ajouter des page a leur site je vais t'envoyer un PPS (diaporama) pour vous montré mon idée OK merci encore
0
Rejoignez-nous