Je veux faire cet formulaire

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2012
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2012
-
Salut à tous,

voici un exemple de formulaire que je veux créer bien sûr avec votre aide
je connais un petit peu en PHP et html

http://www.4shared.com/document/Vwfn_AYJ/registre2.html
Merci a vous

10 réponses

Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Ou bloques-tu ??
C'est le formulaire de 4shared que tu veux ?
Ou celui du fichier à télécharger ?
S.
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonjour

que veux tu faire au juste avec :
<html>

<style type="text/css">

<!--

.style5 {font-size: 18px}

.style9 {

font-size: 36px;

color: #0099FF;

font-weight: bold;

}

.style10 {

color: #FF0000;

font-size: 24px;

}

.style11 {font-weight: bold; color: #FF0000; font-size: 24px;}

.style12 {color: #0000CC}

-->

</style>

<form action="registre.php" method="POST" >



C'est juste un exemple

Bienvenue sur WWW.SAMIR13.COM 



Le formulaire : 



<center>	Votre nom:,

,

----

Titre de votre site:,

,

----

Votre site :,

.SAMIR13.COM		  ,

----

Mot de passe:,

,

----

Email:,



  

    

    



  


</center>

</html>

Bonne programmation !
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Claaaaasse 'cet' formulaire..
S.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2012

je veux savoir la partie php pour envoyer les données a ma BDD( base de données)... . Pour que mes client peuvent faire leur site sous monsite par exemple un client http://cod75.samir13.com il trouveras des modelés préparé et des modules ..etc...
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
comme j'ai aidé un type avant qui avait le même
prob ...

bon dans form de départ il faut mettre enlever les values ...
tu peux commencer comme ça ...
registre.php
<?php
/*identifiants*/
$host= 'localhost';
$user='root';
$pass='';
$base='123456';
$table='sites';

//echo '';
//print_r($_POST);
//echo '

';

$fullname=null;
$titre_site=null;
$site=null;
$password=null;
$email=null;  

if( empty($_POST['fullname']) || empty($_POST['titre_site']) || empty($_POST['site'])  || empty($_POST['password']) || empty($_POST['email']) ){ 
echo 'Attention,  UN des champs   est resté vide !';
}else{
    
    
  if(isset($_POST['fullname'],$_POST['titre_site'],$_POST['site'],$_POST['password'],$_POST['email'])){
  
  $con =mysql_connect($host,$user,$pass);
  if ($con===false) die ("impossible de connecter au serveur");
  $b=mysql_select_db($base);
  if ($b===false) die ("aucune base est selectionner");
  
  /*nettoyage*/
  foreach($_POST as $k => $v){
  $v = mysql_real_escape_string(strip_tags($v));
  $_POST[$k]=$v;
  }
  
  extract($_POST);
  
  
  /*verif si déjà membre*/
  $verif="select * from `".$base."`.`".$table."` where email='".$email."' limit 1";
  if(mysql_query($verif)){
  exit($email.' Déja inscrit');
  }else{
  }
  
  
  
  $req="INSERT INTO `".$base."`.`".$table."` (`id`,`fullname`,`titre_site`,`site`,`password`,`email`) VALUES (

  NULL,'".$fullname."','".$titre_site."','".$site."','".$password."','".$email."')";

  
    if(mysql_query($req)){
    echo 'inscription insertion reussie blabla ...';
    }else{
    die('Erreur SQL !'.$req.'
'.mysql_error());
    }
  
  $_POST=array();
  mysql_close();
  
  }else{
  $_POST=array();
  }

}
?>


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `sites` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`fullname` varchar(30) NOT NULL,
`titre_site` varchar(30) NOT NULL,
`site` varchar(30) NOT NULL,
`password` varchar(32) NOT NULL,
`email` varchar(40) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
)

Bonne programmation !
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Cod57, tu as pensé à te faire béatifier ?? LOL..
J'ai du bois à couper pour l'hiver tu peux me filer un coup de main ?? Je veux juste qu'il soit coupé et rangé par taille de buches croissante ??
S.
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
salut
@syndrael
c'est pas très difficile alors la béatification ...


Bonne programmation !
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2012

ca n'as pas marché "cod7" et je suis pérdu entre le login et la registration comment il fait pour que le client prend un site ex: cod57.samir13.com et il modifie leur page
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonjour

ce n'est que le formulaire d'inscription et pas d'identification

toto.samir13.com c'est toi qui valide ça pas le code

as tu un code d'identification (login)
ou bloques tu

Bonne programmation !
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2012

oui merci pour votre attention je suis bloquer au code d'identification et comment donner l’accès au membre pour modifier et ajouter des page a leur site je vais t'envoyer un PPS (diaporama) pour vous montré mon idée OK merci encore