Gestion agence imobliére [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Dernière intervention
29 novembre 2009
- - Dernière réponse :  amani - 19 mars 2014 à 15:24
salut tous le monde j'ai besoin d'un petit pg de gestion d'une agence immobilier , on trouve la classe client et classe apartement .
les appartements sont caractérise par un numéro , adresse, nom du propriétaire , état , prix , date de début réservation / date de fin
le client possède un identifiant , nom , prénom , il peu effectué une réservation , ou l'annuler , ,
on peu soit ajouté un apartement soi le supprimé soi le modifier
mon problèmes et avec l'accé et la modification du base de donné
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
3
Merci
Salut
Et bien charge quelques sources qui parle de "Access", de "base de données", de "gestion" et tu trouveras des exemples pour apprendre comment cela fonctionne.
Il te suffit d'utiliser la recherche parmi les codes du site en décochant la case ".net seulement"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Merci cs_Jack 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
2117
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Dernière intervention
14 mars 2016
0
Merci
Bonjour,

Ouais... mais... pourquoi poser cette question sur un forum de programmation ? ... Si tu vas sur un site de téléchargement, tu trouveras surement qlq softs suffisants... non ?

Le mieux étant d'utiliser Access (sans prog en plus!), comme le dit si gentillement Jack...

Amicalement,
Us.

PS: imobliére? = immobilière ?
Commenter la réponse de us_30
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Dernière intervention
5 avril 2013
0
Merci
Bonjour,

le "vrai problème" (le tout premier) est l'établissement d'un MCD (sur la base d'un cahier des charges... a-t-il au moins été rédigé ?)
Pour le reste : exploitation et manipulation de la base de données depuis VB, il est le même quelles que soient les données de la base (gestion immobilière ou gestion de carambars) et la réponse de Jack est ici la seule possible.
Commenter la réponse de jmf0
Messages postés
2117
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Dernière intervention
14 mars 2016
0
Merci
Pas d'accord. Il existe bien des logiciels de gestion, jmf0 ? Donc plusieurs, possibilités s'offrent... puisque tout est classique ici ! (carambars ou immobilière ? il faut choisir...)

Ensuite, oui, oui... Jack à fait une très bonne réponse... C'est plus une fleur, mais le bouquet complet, cette fois !

Amicalement,
Us.
Commenter la réponse de us_30
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Dernière intervention
3 décembre 2010
0
Merci
Salut KIMOLATINO, mon mémo de fin d'Etudes était sur la gestion d'une agence Immobilière
j'ai l'application complète
= Achat, Vente, Location, Echange et Locataire
en plus des Stat et Graph
si tu est intéressé, c'est mon e-mail:
z.wail1@hotmail.com
bonjour;
j'ai un projet sur l'agence immobilière et je suis très intéressé. si vous voulez et qu'il ne vous dérange pas vous pouvez m'envoyez votre application complète!! et merci d'avance.
Commenter la réponse de zwail1
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 29 avril 2007
Dernière intervention
6 janvier 2011
0
Merci
salut zwail1 je suis interessé par cette application merci.

Moulay Mohamed
Commenter la réponse de lamido1984
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Dernière intervention
3 décembre 2010
0
Merci
salut si Moulay Mohamed,
vous êtes intéressé par quoi au juste?

Amicalement
Commenter la réponse de zwail1
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Dernière intervention
19 mai 2011
0
Merci
je veux une petite application access pour la gestion d'une agence immobiliers

merci bien de me répondre
Commenter la réponse de marawino
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2012
Dernière intervention
16 juillet 2012
0
Merci
Bonjour à tous!

Je serais aussi intéressé par un logiciel de gestion immobilière, mais gratuit de préférence. Je ne sais pas s'il existe aussi des logiciels libre pour l'immobilier.
Si quelqu'un en connait n'hésitez pas à nous en faire part.

Merci.
Commenter la réponse de cs_laure06
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour, laure06

Tu es ici sur un forum de développeurs.
Voilà le second message que tu "lances" ici (un coup dans la section VB.Net, un coup dans la section VB6) pour demander un exécutable gratuit.
Ces deux messages n'ont pas leur place ici, où l'on ne traite que des questions techniques, spécifiques et parfaitement isolées (écriture de code, quoi)



________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2012
Dernière intervention
16 juillet 2012
0
Merci
C'est vrai que je n'ai posé aucune question technique.

Désolée...
Commenter la réponse de cs_laure06

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.