Gestion agence imobliére

Résolu
kimolatino Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2009 - 29 nov. 2009 à 03:05
 amani - 19 mars 2014 à 15:24
salut tous le monde j'ai besoin d'un petit pg de gestion d'une agence immobilier , on trouve la classe client et classe apartement .
les appartements sont caractérise par un numéro , adresse, nom du propriétaire , état , prix , date de début réservation / date de fin
le client possède un identifiant , nom , prénom , il peu effectué une réservation , ou l'annuler , ,
on peu soit ajouté un apartement soi le supprimé soi le modifier
mon problèmes et avec l'accé et la modification du base de donné

11 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 nov. 2009 à 12:13
Salut
Et bien charge quelques sources qui parle de "Access", de "base de données", de "gestion" et tu trouveras des exemples pour apprendre comment cela fonctionne.
Il te suffit d'utiliser la recherche parmi les codes du site en décochant la case ".net seulement"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
29 nov. 2009 à 14:12
Bonjour,

Ouais... mais... pourquoi poser cette question sur un forum de programmation ? ... Si tu vas sur un site de téléchargement, tu trouveras surement qlq softs suffisants... non ?

Le mieux étant d'utiliser Access (sans prog en plus!), comme le dit si gentillement Jack...

Amicalement,
Us.

PS: imobliére? = immobilière ?
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
29 nov. 2009 à 14:25
Bonjour,

le "vrai problème" (le tout premier) est l'établissement d'un MCD (sur la base d'un cahier des charges... a-t-il au moins été rédigé ?)
Pour le reste : exploitation et manipulation de la base de données depuis VB, il est le même quelles que soient les données de la base (gestion immobilière ou gestion de carambars) et la réponse de Jack est ici la seule possible.
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
29 nov. 2009 à 14:48
Pas d'accord. Il existe bien des logiciels de gestion, jmf0 ? Donc plusieurs, possibilités s'offrent... puisque tout est classique ici ! (carambars ou immobilière ? il faut choisir...)

Ensuite, oui, oui... Jack à fait une très bonne réponse... C'est plus une fleur, mais le bouquet complet, cette fois !

Amicalement,
Us.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zwail1 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010
29 nov. 2009 à 22:59
Salut KIMOLATINO, mon mémo de fin d'Etudes était sur la gestion d'une agence Immobilière
j'ai l'application complète
= Achat, Vente, Location, Echange et Locataire
en plus des Stat et Graph
si tu est intéressé, c'est mon e-mail:
z.wail1@hotmail.com
0
bonjour;
j'ai un projet sur l'agence immobilière et je suis très intéressé. si vous voulez et qu'il ne vous dérange pas vous pouvez m'envoyez votre application complète!! et merci d'avance.
0
lamido1984 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
30 nov. 2010 à 11:59
salut zwail1 je suis interessé par cette application merci.

Moulay Mohamed
0
zwail1 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2010
3 déc. 2010 à 20:19
salut si Moulay Mohamed,
vous êtes intéressé par quoi au juste?

Amicalement
0
marawino Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
19 mai 2011 à 17:57
je veux une petite application access pour la gestion d'une agence immobiliers

merci bien de me répondre
0
cs_laure06 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 9 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012
9 juil. 2012 à 10:48
Bonjour à tous!

Je serais aussi intéressé par un logiciel de gestion immobilière, mais gratuit de préférence. Je ne sais pas s'il existe aussi des logiciels libre pour l'immobilier.
Si quelqu'un en connait n'hésitez pas à nous en faire part.

Merci.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 209
9 juil. 2012 à 10:55
Bonjour, laure06

Tu es ici sur un forum de développeurs.
Voilà le second message que tu "lances" ici (un coup dans la section VB.Net, un coup dans la section VB6) pour demander un exécutable gratuit.
Ces deux messages n'ont pas leur place ici, où l'on ne traite que des questions techniques, spécifiques et parfaitement isolées (écriture de code, quoi)



________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
cs_laure06 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 9 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2012
9 juil. 2012 à 12:02
C'est vrai que je n'ai posé aucune question technique.

Désolée...
0
Rejoignez-nous