Gestion agence imobliére [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2009
-
 amani -
salut tous le monde j'ai besoin d'un petit pg de gestion d'une agence immobilier , on trouve la classe client et classe apartement .
les appartements sont caractérise par un numéro , adresse, nom du propriétaire , état , prix , date de début réservation / date de fin
le client possède un identifiant , nom , prénom , il peu effectué une réservation , ou l'annuler , ,
on peu soit ajouté un apartement soi le supprimé soi le modifier
mon problèmes et avec l'accé et la modification du base de donné
A voir également:

11 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
76
Salut
Et bien charge quelques sources qui parle de "Access", de "base de données", de "gestion" et tu trouveras des exemples pour apprendre comment cela fonctionne.
Il te suffit d'utiliser la recherche parmi les codes du site en décochant la case ".net seulement"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
2065
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
10
Bonjour,

Ouais... mais... pourquoi poser cette question sur un forum de programmation ? ... Si tu vas sur un site de téléchargement, tu trouveras surement qlq softs suffisants... non ?

Le mieux étant d'utiliser Access (sans prog en plus!), comme le dit si gentillement Jack...

Amicalement,
Us.

PS: imobliére? = immobilière ?
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,

le "vrai problème" (le tout premier) est l'établissement d'un MCD (sur la base d'un cahier des charges... a-t-il au moins été rédigé ?)
Pour le reste : exploitation et manipulation de la base de données depuis VB, il est le même quelles que soient les données de la base (gestion immobilière ou gestion de carambars) et la réponse de Jack est ici la seule possible.
Messages postés
2065
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
10
Pas d'accord. Il existe bien des logiciels de gestion, jmf0 ? Donc plusieurs, possibilités s'offrent... puisque tout est classique ici ! (carambars ou immobilière ? il faut choisir...)

Ensuite, oui, oui... Jack à fait une très bonne réponse... C'est plus une fleur, mais le bouquet complet, cette fois !

Amicalement,
Us.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010

Salut KIMOLATINO, mon mémo de fin d'Etudes était sur la gestion d'une agence Immobilière
j'ai l'application complète
= Achat, Vente, Location, Echange et Locataire
en plus des Stat et Graph
si tu est intéressé, c'est mon e-mail:
z.wail1@hotmail.com
bonjour;
j'ai un projet sur l'agence immobilière et je suis très intéressé. si vous voulez et qu'il ne vous dérange pas vous pouvez m'envoyez votre application complète!! et merci d'avance.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 29 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011

salut zwail1 je suis interessé par cette application merci.

Moulay Mohamed
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010

salut si Moulay Mohamed,
vous êtes intéressé par quoi au juste?

Amicalement
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011

je veux une petite application access pour la gestion d'une agence immobiliers

merci bien de me répondre
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012

Bonjour à tous!

Je serais aussi intéressé par un logiciel de gestion immobilière, mais gratuit de préférence. Je ne sais pas s'il existe aussi des logiciels libre pour l'immobilier.
Si quelqu'un en connait n'hésitez pas à nous en faire part.

Merci.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
238
Bonjour, laure06

Tu es ici sur un forum de développeurs.
Voilà le second message que tu "lances" ici (un coup dans la section VB.Net, un coup dans la section VB6) pour demander un exécutable gratuit.
Ces deux messages n'ont pas leur place ici, où l'on ne traite que des questions techniques, spécifiques et parfaitement isolées (écriture de code, quoi)



________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012

C'est vrai que je n'ai posé aucune question technique.

Désolée...