Datacombo

zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 9 sept. 2011 à 13:33
zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 25 sept. 2011 à 12:28
bonjour est ce que quelqu'un peut m'aider ,je veux qu'on puisse ajouter une nouvelle valeur par clavier dans un datacombo et la faire enregistrer dans une table access

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
9 sept. 2011 à 13:56
Bonjour,

Voire le point 1 qui suit.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
Utilisateur anonyme
11 sept. 2011 à 13:08
Salut Z,
Je pense que le plus sur c'est d'enregistrer d'abord les données dans ta base access et en suite faire un refresh du datacombo.



CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
11 sept. 2011 à 16:21
Merci beaucoup pour ton aide ,ça marche bien .
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
21 sept. 2011 à 23:58
Bon ce que t'as dis acive correcte mais comment le faire? ecoute le datacombo est trop éxigent utilise le comboBOx ou ListBox
pour que ce que tu vas saisir soit visible des dans les contrôls
codes:
dim i as integer
rec?.MoveFirst
do while rec.EOF=False
combo1.List(i)=Rec!Nom
i=i+1
Rec.MoveNext
Loop

Essaie c'est hyper cool!!!!
Hornel Lama
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
25 sept. 2011 à 12:28
merci beaucoup pour votre aide
0
Rejoignez-nous