Scrollbar

ehp Messages postés 47 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 30 août 2011 à 22:58
ehp Messages postés 47 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 5 sept. 2011 à 19:12
Bonsoir,
J'ai un petit soucis avec ma barre de défilement, le mc_barre monte trop haut et ne descend pas assez bas pour pouvoir lire le reste du texte. Vous pouvez voir le modèle sur : http://emmabarret.fr/scrollbar.html.
le format du masque de texte est L :410 ; H :355 ; x :510 ; y :146
Le code de mc_txt :

onClipEvent (enterFrame) {
this._y = -1*(_root.mc_barre._y)+250;
}

Le code de mc_barre qui est en y:100 :

on (press) {
startDrag(this, false, this._x, 100, this._x, 450);
}
on (rollOut) {
stopDrag();
}
on (release) {
stopDrag();
}

Merci de votre aide,

EHP

2 réponses

yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
5 sept. 2011 à 18:47
il faut ouvrir le scroller dans la bibliothèque et vérifier son emplacement
0
ehp Messages postés 47 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011
5 sept. 2011 à 19:12
Merci j'ai résolu le problème
0
Rejoignez-nous