Intégration de Police

Signaler
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
-
Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012
-
Salut,

J'utilise Macromedia Flash 8 pour mes application flash (je suis débutant).
J'ai utilisé une police (gloria hallelujia) pour mon application et je me suis rendu compte que le autres ordi n'avaient pas cette police. Donc, j'ai voulu intégrer cette police à mon application mais rien n'y fait : Je l'ai mise dans ma "library" renommée en Font_1, je l'ai sélectionnée pour mes textes dynamiques, j'ai fait "embed" -intégrer- (j'ai essayé avec et sans auto-kern), j'ai fait aussi export for Actionscript tout rajoutant le code suivant :

// création du TextFormat
var tx_format:TextFormat = new TextFormat();
//pour flash 6 mx remplacer par 
//tx_format = new TextFormat();
tx_format.font = "Arial";
// création du champ texte dans le clip ou on se trouve
this.createTextField("tx", 1, 0, 0, 0, 0);
tx.html = true;
tx.embedFonts = true;
tx.htmlText = "Ce texte utilise la police Arial mis dans la bibliothéque";
tx.autoSize = "left";
// assignation du TextFormat au TextField, 
// formatage après tx.htmlText="un truc"; sinon ça ne marche pas
tx.setTextFormat(tx_format);
// vérification que la police est bien embed ( sinon il n'affichera rien, lorsque l'on effectue une rotation )
tx._rotation = 30;


Là, je suis à bout et je ne trouve pas de soluce.

Merci d'avance

Forza Taraji!!

1 réponse

Messages postés
121
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012