Erreur sous android

Résolu
prosps Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 26 août 2011 à 12:39
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 août 2011 à 15:50
Bonjour ,

j'ai fait une application mobile sous android qui utilise le web service , et quand je l'execute j'ai ce probléme là :

INFO/Erreur(2357): Erreur Transfert Automatique:java.lang.Exception: convert problem class [Ljava.lang.Object; class [Lcom.fir.regle.Donnees;

SI vous avez une idée n’hésitez pas je vous serai reconnaissant.

COrdialement.

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 août 2011 à 13:52
Bonjour,

As tu une stacktrace ? Et un bout de code ?

Cordialement,

Maxime
3
prosps Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
26 août 2011 à 14:56
Oui le VOici :

public Boolean dechargerAutomatique(Context context, String pNumTournee) {

DechargerDonneesWS dechargerDonneesWS = new DechargerDonneesWS();
String fileunl = Util.getFileUnl(pNumTournee);
Parametre params = recupererInfoLot(fileunl);
// /
params.setTournee(pNumTournee);
return dechargerDonneesWS.dechargerDonnees(context,
getDonneesDechargees("PDA_RELEVE", pNumTournee, params, ""),
"PDA_RELEVE", pNumTournee);
}

public Donnees partitionDonneesWS(String pZone1, String pZone2,
Donnees lDonnees, String vligne) {
Integer pPartition = vligne.length();
lDonnees.setProperty(0, pZone1);
lDonnees.setProperty(1, pZone2);
if (pPartition < 255)
lDonnees.setProperty(2, vligne.substring(0, pPartition));

Faut que je décharge des données de type complexe automatiquement via le web service

Cordialement.

Prosps
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 août 2011 à 15:50
et une stacktrace ?
0
Rejoignez-nous