Dans une Form, CheckedlistBox deroulee passe derriere un Button juste en dessous

Résolu
cs_PeD Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 - 16 juil. 2011 à 08:52
cs_PeD Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 - 16 juil. 2011 à 10:24
Bonjour,

Un peu compliqué à expliquer car c'est du design.
Voilà.
Dans une Form, Position Verticale 10, j'ai un Button 1.
En dessous Position 16 j'ai une checkedListBox qui s'ouvre et se ferme sur n elements chaque fois que je clicke sur Button 1.
En position verticale 30, j'ai un autre Button 2.

Mon problème : quand je réroule la CheckedListBox, le pavé s'agrandit donc mais passe derriere mon Button 2 ( en dessous ).
Comment le faire passer devant?


Pour info , j'ai la meme construction ailleurs dans la Form, et là tout se passe bien.

Ou mettre la priorité?

Merci des avis ( que je prendrais dans le bon ordre ).

Pierre

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
16 juil. 2011 à 09:58
Bonjour,
A LIRE, peut-être.

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
3
cs_PeD Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
16 juil. 2011 à 10:24
A LIRE, peut-être.


Parfait! Cette lecture zOrder m'a amené les attributs .BringToFront() and .BringToBack qui semblent correspondre exactement à ce que je veux.

Réponse acceptée, avec la remarque que j'aurais passé un temps énorme à trouver, et que finalement l'expérience et la pratique sont indispensables.

Grand Merci, c'est pas foutu pour moi.

Pierre
0
Rejoignez-nous