Resolution limité

haukse Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003 - 27 oct. 2003 à 18:07
To93pii Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004 - 28 août 2004 à 02:23
je doit crée un projet en 3552 x 768 mais flash block la reso max a 2880 x 2880.
Est ce qu'il est possible de remedié à ce probleme ??

(ne me repondez pas 'fscommand("allowscale", "true");' j'y est deja pensé et pareil pour le redimentionnement dans les page Web ) :)

8 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
27 oct. 2003 à 19:13
T'es armé d'un Ecran 30 pouces ???? Désolé je ne vois pas l'interêt de dépasser la taille d'une résolution d'écran normal genre 1024pix. Pour des raisons de convivialité, c'est quand même plus sympa d'avoir tout sur le même écran. Non??

Concernant ton PB, Aucune idée LOL
A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
haukse Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003
27 oct. 2003 à 19:22
en fait c pour une demontration dans un salon et la resolution du big ecran eclairé par 4 super projo est 3552 x 768.

T'inquiette pas sinon en general je depasse pas les 1024 px
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
27 oct. 2003 à 19:29
FAit la au maximum. Généralement les zooms de videoprojecteurs sont fait pour éviter au max la pixellisation.
C'est tout de même bizarre que Macromedia bloque à 2880, faudra que je me renseigne la dessus.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
cs_zappan Messages postés 352 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2004
27 oct. 2003 à 20:26
De toute façon, si ton anim est faite en vectorielle, comme ce devrait être sous flash, tu n'aura aucun problème de "pixellisation" en fullscreen, d'où l'intérêt du vectorielle.
Si c'est pour mettre du bitmap, autant rester sous ppoint ^ ^.

Bref, autant faire une anim en 800*600, ce sera déjà pas mal, et t'auras plus qu'à la mettre en plein écran.

Sinon, pour mettre la res de ton écran à la taille de ton anim, et ainsi éviter les ralentissements intempestifs, il y a une super appli :
http://www.swfxxl.com/

@+
Ceci n'est pas une signature.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_righton Messages postés 311 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2014
27 oct. 2003 à 21:30
C'est clair que si tu fais ton truc en 3552 x 768 ça risque de ramer grave !!
0
haukse Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2003
28 oct. 2003 à 09:49
merci pour tt ces reponses les gas :)

je vais resté sur mon idée : faire une anim de taille propostionnelle est faire un autoscall en fullscreen.
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
28 oct. 2003 à 09:55
De rien, de toute façon n'hésite pas à tester l'anim sur le videoprojecteur AVANT ta conférence. Ca évite bien des surprises.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.fr.st
0
To93pii Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2004
28 août 2004 à 02:23
dans le même genre de problème, je voulais mettre une image super-large (3900x768) comme fond et pouvoir scroller dessus mais flash panique...
Pas moyen de rentrer des valeur numérique de position ds propriété...

Apparement, on est obligé des faire les déplacement à la souris et de paufiner avec les flèche...

:shock)
0
Rejoignez-nous