Indice de liste hors limite (0)

Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
-
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
bonjour,
dans mon application delphi, je lance mon appli, je sélectionne un fichier via un TopenDialog puis je lance plusieurs traitements avec affichage dans une forme, un composant Teechart, ...

Je reouvre ma boite de dialogue, je sélectionne un autre fichier et j'ai systèmatiquemet le message suivant : indice de liste hors limite (0)

une idée pour résoudre ce problème?

merci

2 réponses

Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
2
Es tu sur que cela soit lié à ton TOpenDialog ?
Verifie dans ton programme, tous les "array" histoire de voir si tu vas pas piocher trop loin avec un index trop grand ou à -1 par exemple.

Cordialement.
Messages postés
442
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Vérifi également tu n'essayer pas de recuperer le caractère 0 d'un string... En effet pour les string ça commence à 1.

neodelphi