Indice de liste hors limite (0)

furax13 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 14 avril 2005 à 11:21
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 14 avril 2005 à 22:21
bonjour,
dans mon application delphi, je lance mon appli, je sélectionne un fichier via un TopenDialog puis je lance plusieurs traitements avec affichage dans une forme, un composant Teechart, ...

Je reouvre ma boite de dialogue, je sélectionne un autre fichier et j'ai systèmatiquemet le message suivant : indice de liste hors limite (0)

une idée pour résoudre ce problème?

merci

2 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
14 avril 2005 à 14:15
Es tu sur que cela soit lié à ton TOpenDialog ?
Verifie dans ton programme, tous les "array" histoire de voir si tu vas pas piocher trop loin avec un index trop grand ou à -1 par exemple.

Cordialement.
0
Rejoignez-nous