Base de donnee

Résolu
Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012 - 1 juil. 2011 à 16:51
Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012 - 6 juil. 2011 à 08:28
bonjour
mon probleme c'est:
j'ai 2 table dans mon projet ,Commande et Detail_commande
dan la table Detail_commande j'ai plusieurs articles à commander
si j\'indexe le champs Num_commande dans la table Detail commande pour faire l\'integrite referentielle avec la table commande ,alors Delphi va pas accepter des doublons dans cette table (detail_commande) et moi \'j\'ai beaucoups d\'articles à commander.

et si je mis Num_commande comme index secondaire dans la table detail_commade delphi n\'accepte pas l\'integrite referentielle entre les deux table.

alors je suis bloquer devant ce probleme
peut-etre y a qlqs qu\'a une solution
merci

5 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
1 juil. 2011 à 18:20
Salut Amar200,

quelle base de données et version de delphi utilises tu?

A+



Composants Cindy pour Delphi
3
Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012
2 juil. 2011 à 11:52
je utilise une pase de donne paradox Delphi 7

vous avez une solution pour ça,je suis vraiment quicé
merci

je suis trés contant d'étre paris vous
0
Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012
3 juil. 2011 à 09:57
bonjour
y a une solution
0
delyes Messages postés 39 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2013
5 juil. 2011 à 12:16
Salut
Utilisé deux index première sur la table detail_commande
num_commande et code_produit ça marche bien

Essai d'évité l'intégrité référentielle sur paradox
Bon prog
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012
6 juil. 2011 à 08:28
merci pour la repense
dans ce cas 'est-ce que je peux faire le lien avec les deux tables,par exemple je veux bien quand je supprime une commande il y a tout les articles qui sont de dans qui vont etre supprimeés automatiquement,et meme en niveau des etats de sorties.

il y a peut etre un code à inserer là.

merci de me donner un aide
0
Rejoignez-nous