La référence d'objet n'est pas définie

ucf662 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2011 - 6 juin 2011 à 00:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 6 juin 2011 à 12:50
quand j'exécute ma forme un message s'affiche m'indiquant que la référence n'est pas définie a une instance d'objet si klk1 pourra m'aidé ça sera gentil de sa part merci d'avance
***********************-------------***************************
If Not String.IsNullOrEmpty(txtidens.Text) Then
            drwsql = dts.Tables(0).NewRow
            drwsql("NOM") = Me.txtnmens.Text
            drwsql("PRENOM") = Me.txtprens.Text
            drwsql("TEL") = Me.txttel.Text
            drwsql("SPECIALITE") = Me.txtspc.Text
            drwsql("ID_PROF") = CType(Me.txtidens.Text, Integer)

            dts.Tables("ENSEIGNANT").Rows.Add(drwsql)
            cbw = New SqlCommandBuilder(da)
        End If
        Try
            da.Update(dts, "ENSEIGNANT")
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
        End Try

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
6 juin 2011 à 12:50
Pas bonjour non plus

Sur quelle ligne ?
Où se trouve la déclaration de l'objet mis en évidence ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous