Prase Error dans un echo

med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 1 juin 2011 à 10:42
Bobshit75 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011 - 1 juin 2011 à 11:25
Alors voila j'ai vraiment du mal a faire passer cette echo sans avoir une prase error j'ai tout essayé , le nombre de virgule étant très important...

Voila ce qu'elle donne :

<?php echo "(" . $a++ . ", 1306906537, " . $a++ . ", ". $_GET["categorie"]; ." ,". $_GET["module"]; .", ". $_GET["marquefichier"]; ." ". $b++ .", 1, ". $_GET["marquefichier"]; .".jpg', 1, ".$_GET["marquefichier"]; .".jpg', ". $_GET["marquefichier"]; ."', ". $_GET["marque"]; ."-xxx', ". $_GET["marquefichier"]; ." xxxx', NULL, 'Référence : &#160; '"""". $_GET["marquefichier"]; ." " . $b++ . ""'

\r\n&#160;Pour procéder au paiement :
\r\n

\r\n<ol>\r\n"    <li>Vous avez PayPal et vous &#160;devez ajouter l\\''article au panier.</li>\r\n    <li>Vous n\\''avez pas PayPal et vous devrez alors entrez en contact avec nous via le formulaire de contact.</li>\r\n</ol>\r\n

'", 30, 0, 0, 1, 'Marque', 'Marque Blanc', '', '')"","""; ?>

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
1 juin 2011 à 10:52
Salut,

Le point virgule sert à terminer une instruction. Là tu en met dans une ton instruction alors qu'il n'en faut pas, alors forcément ça ne fonctionne pas.
0
Bobshit75 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
1 juin 2011 à 11:25
Et si tu remplaçais déjà toutes les " des GET[] par des ' car en mettant des " tu écris l'élément du GET mais pas la valeur du GET...

Voici au final ce que ça donne :

<?php 
echo "(" . $a++ . ", 1306906537, " . $a++ . ", 
     ". $_GET['categorie'] ." ,". $_GET['module'] .", 
     ". $_GET['marquefichier'] ." ". $b++ .", 1, 
     ". $_GET['marquefichier'] .".jpg', 1, 
     ".$_GET['marquefichier'] .".jpg', ". $_GET['marquefichier'] ."', 
     ". $_GET['marque'] ."-xxx', ". $_GET['marquefichier'] ." xxxx', NULL, '
     Référence : &#160; 
     '". $_GET['marquefichier'] ." " . $b++ . "'

\r\n
     &#160;Pour procéder au paiement :
\r\n

\r\n
     <ol>\r\n'<li>Vous avez PayPal et vous devez ajouter l\'article au panier.</li>\r\n
     <li>Vous n\'avez pas PayPal et vous devrez alors entrez en contact avec nous via le formulaire de contact.</li>\r\n</ol>\r\n
     

', 30, 0, 0, 1, 'Marque', 'Marque Blanc', '', '')";
?>


Essaye et dis nous si c'est bien ce que tu veux...
0
Rejoignez-nous