TOUCHE IMPR ECRAN PAS RECONNUE

mdesm Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 17 mai 2011 à 23:10
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 18 mai 2011 à 22:17
Bonsoir

voila une form bien simple qui a un pb
cela marche avec toutes les touches mais pas avec imprecran ( code 44)
une idée ?

Public Class Form1

Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles Me.KeyDown


Dim car As String
car = e.KeyData
MsgBox(car)

End Sub
End Class

c pas une blague ,y'a pas plus simple !
NB: c sur VB 2008 express

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 mai 2011 à 00:27
Salut

Oui, ça me parait normal puisque Windows doit intercepter cette demande avant les applications.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
eccsup Messages postés 77 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2022
18 mai 2011 à 10:22
Salut,

Je viens d'essayer et en effet, la touch impr ecran n'est pas reconnu si tu utilise les fonctions keyDown et keyPress mais si tu utilise keyUp en revanche, elle est reconnu.
0
mdesm Messages postés 4 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
18 mai 2011 à 20:16
Merci pour cette reponse j'essaie donc en utilisant Keyup
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
18 mai 2011 à 22:10
Bonjour,

Essaye plutôt KeyPress, car keyUp et le pendant de keyDown.

Cordialelent.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 mai 2011 à 22:17
salut, EhJoe

KeyPress ?
As-tu au moins essayé ce "conseil" ?
Tu devrais !
____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous