propriéte commandtext n'a pas etre installé

rimkachouri Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011 - 21 avril 2011 à 23:08
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 23 avril 2011 à 22:37
salut
j ai céer un 3 table " AFFECTATION" "EQUIPEMENT" "SERVICE" et Insérer des ligne dons chaque table mais
en vb.net

7 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
22 avril 2011 à 12:34
Bonjour,

Tu fais ta requête avant de la définir, ça ne peut pas fonctionner.

Mon site
0
rimkachouri Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011
22 avril 2011 à 21:43
Bonjour
NHenry
merci pour votre aide ,
tu peut me donné les code pour affiché mes table sur une " Form vb "
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
22 avril 2011 à 22:56
0
rimkachouri Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011
23 avril 2011 à 00:38
salut
j est crée un application qui permet de vérifier existence code d'Equipement
1) vérifier ce code dans ma base oracle
2) si il existe il faut l 'afficher avec leur caractéristique

1) Imports System.Data.OracleClient
Public Class Form3
Dim dr As OracleDataReader
Dim rsql As String
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim ad As New connecter.reader

rsql = "select cod_rq ,famil_eq , marque_eq from EQUIPEMENT "&val(dat.text)
ad.chargerreader(rsql, dr)
If dr.HasRows() Then
MsgBox("le code " & dat.Text & " existant")
Else
MsgBox("le code " & dat.Text & " inexistant")
End If
End Sub

2) ?? aider moi svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 avril 2011 à 13:46
Bonjour,

1) ce code semble plus correct que l'autre.
2) Ben, tu as fais le SELECT, tu n'a qu'à utiliser le résultat.

Mon site
0
rimkachouri Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2011
23 avril 2011 à 21:39
Mr : NHenry
j utilise des code mai j arrive pas a remplir ma listbox

tu peut me donne un exemple pour remplir listbox
ListBox1.Items.Add(dr.Read()) 'ne marche pas
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
23 avril 2011 à 22:37
Bonjour,

Do while dr.Read()
ListBox1.Items.Add(dr.Field(IndexColonne))
Loop

Mon site
0
Rejoignez-nous