Les modules en VB.NET

abdobergach Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 21 avril 2011 à 19:13
Jeromedu79 Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 - 30 mai 2011 à 14:39
bonjour
j'ai créer une fonction VB la suivante je veux placer cette fonction en dehors de la form qui inclus les textbox et les combobox je veux la déclarer dans un module. c quoi la procédure d'exploite les combobox dans une fonction placé dans un module?
Public function CCresult()
Dim a(6), b(6) As Char
a = ComboBox9.SelectedItem
b = ComboBox11.SelectedItem
s0(0) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU1_CC")
s0(1) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU1_Database_CC")
s0(2) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU1_Download_CC")
s0(3) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU2_CC")
s0(4) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU2_Database_CC")
s0(5) = App.Bus.GetSignal(c, b + "C1_All_CCResult_" + a + d, "DU1_Download_CC")
TextBox13.Text = s0(0).Value
TextBox1.Text = s0(3).Value
TextBox2.Text = s0(1).Value
TextBox3.Text = s0(4).Value
TextBox4.Text = s0(2).Value
TextBox9.Text = s0(5).Value

End function
c que je veux faire c'est de mettre cette fonction dans un module.
mais le problem que cette fonction utilise des textbox d'une form, vous voyez le blem
un peu de détail :cette fonction me permet de recupérer des donné sur le bus CAN et les affiché dans un interface VB .cé pour ca j'ai créér une fonction qui va faire ce travail et un timer qui va appeler cette fonction à chaque 10 ms pour mettre à jour ces donné de ce bus

3 réponses

deatheart666 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011
30 mai 2011 à 12:19
Essayes en rajout :


Public function CCresult()
Dim a(6), b(6) As Char 
  With nomformulaire
    .nomducontrole ...

     'lE reste de ton code ....
  End With
End function 
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
30 mai 2011 à 12:36
Salut

pourquoi as tu besoin de mettre dans un module ?
0
Jeromedu79 Messages postés 119 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2012 1
30 mai 2011 à 14:39
Salut,

Pour inclure ton code dans un module utilise le code :

Public class Monmodule
' Met ton code ici
End class


Ensuite pour appellé des composants d'un formulaire par exemple une textbox utilise ce code :

Form1.textbox1.text = ("toto")
0
Rejoignez-nous