Requete sql <> " " me donne une erreur

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 13 avril 2011 à 20:05
AlKatou Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017 - 13 avril 2011 à 20:43
Bonjour ,
j'essaye de faire une requette dans une base de donnée access.
Set rs = db.OpenRecordset("select num_facture,num_client,nom_client,total_fact,total_acompte,date_creation,date_payement,num_extrait,payer fROM recapitulatif WHERE recapitulatif.date_payement<>" & " " & "recapitulatif.date_payement Between #" & Format(premierjour, "yyyy/mm/dd") & "# and  #" & Format(dernierjour, "yyyy/mm/dd") & "# group by num_facture,num_client,nom_client,total_fact,total_acompte,date_creation,date_payement,num_extrait,payer")

Mais cela ne fonctionne pas , pouvez-vous m'aidez svp merci
c

1 réponse

AlKatou Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2017
13 avril 2011 à 20:43
salut,

liste des corrections :
1ere : "recapitulatif.date_payement<>" supprimé
2eme : format de date passé de yyyy/mm/dd à mm/dd/yyyy
3eme : clause Group By inutile puisqu'il n'y a pas de fonctions d'agrégat


Set rs = db.OpenRecordset("select num_facture,num_client,nom_client,total_fact,total_acompte,date_creation,date_payement,num_extrait,payer fROM recapitulatif WHERE recapitulatif.date_payement Between #" & Format(premierjour, "mm/dd/yyyy") & "# and  #" & Format(dernierjour, "mm/dd/yyyy") & "#")



petit conseil : fais et testes tes requêtes sous access avant de les intégrer à tes programmes.


bonne continuation, alKa
0
Rejoignez-nous