Pb de gestion de browser pour selectionner un chemin

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2004
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Re Bonjour, g encore un tit truc à demander, désolé je suis pas fort aujourd'hui ( prkoi je dis aujourd'hui ??? lol )

je cherche simplement à ouvrir une boite d'exploration lorsque je clike sur un simple bouton afin de définir un chemin pour une utilisation ultérieure de ce chemin dans mon programme

G deja trouvé des trucs sur le site mais impossible de les exploiter, si kelkun possède un exemple ou une explication simple, je suis preneur.

merci d'avance
Cedricx

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Je vais te mettre un exemple.
BruNews, ciao...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
La demo est publiee.
BruNews, ciao...