Remplir combobox par des noms de tables

alexbigfoug Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2011 - 31 mars 2011 à 14:33
alexbigfoug Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2011 - 1 avril 2011 à 12:12
Bonjour tous le monde !!

Voilà j'ai un petit soucis, je souhaite afficher dans une combobox le nom de toutes les tables de ma base de donnée.

Base de donnée sql serveur!

Et franchement là, je ne vois pas du tout comment m'y prendre...

Je vous remercie d'avance de votre aide^^

2 réponses

foliv57 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 9
31 mars 2011 à 16:47
Bonjour,

Voici une requete qui permet de lister les tables de votre bases

SELECT table_name 
FROM information_schema.tables 
WHERE table_type = 'base table'
0
alexbigfoug Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 11 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2011
1 avril 2011 à 12:12
Merci bien !!!
0
Rejoignez-nous