Un petit PB

dragonCA Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2011 - 25 mars 2011 à 18:41
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 27 mars 2011 à 13:46
jouer est un bouton
stop();
function gts(e:MouseEvent){
gotoAndStop("Séquence 2",1);

}
jouer.addEventListener(MouseEvent.CLICK,gts);

Ca me donne une erreur :(

1 réponse

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
27 mars 2011 à 13:46
Bonjour,
Pourquoi utilises-tu des séquences qui sont très souvent source d'erreurs et de bugs divers?
Ceci dit tu dois écrire gotoAndStop(1, "Séquence 2");


Pi'ère2
0
Rejoignez-nous