Arret de l'execution

micku2b Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 28 févr. 2011 à 10:11
micku2b Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 2 mars 2011 à 08:38
Bonjour,

J'aurais voulus savoir si il existe une commande pouvant arrêter mon programme lorsque j'appuie sur annuler.

Je souhaiterais que cette arrêt soit du même type que lorsque vous appuyez sur stop dans VB.

Est se possible??

merci

6 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
28 févr. 2011 à 12:39
Bonjour,

Il y a l'instruction End (sans rien après), mais on lui préfère plutot du code pour fermer proprement l'application.

Mon site
0
micku2b Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013
28 févr. 2011 à 17:33
bonjour,

Je vois se que tu veut dire mais s'est pas exactement se que je recherche.

Moi je voudrais pouvoir arrêter à tous moments mon application.

exemple:

2 userform à la suite dans le programme.

la première ce lance on clic sur annuler.

La deuxième se lance car s'est l'exécution suivante.

Donc moi se que je voudrais s'est que quand j'appuie sur annuler sa mette fin à mon programme comme quand on appuie sur stop dans un lancement en pas à pas.
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
28 févr. 2011 à 22:56
Bonjour,

Regardes l'instruction End.

Sinon, il est d'usage de lui préférer une fermeture en fermant toutes les fenêtres ouvertes (de l'application) afin de terminer proprement le programme

Mon site
0
micku2b Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013
1 mars 2011 à 08:45
Bonjour,

J'ai regardé se que tu me dit et en faite le nom de la fonction que je cherche s'est "réinitialiser".

voici mon code:

Private Sub UserForm_Initialize()

TextBox2 = Clear

End Sub

Private Sub CommandButton1_Click() 'bouton OK

Range("B10") = TextBox2.Value

Sec_Larg.Hide

End Sub


Private Sub CommandButton2_Click() 'bouton annuler

'je voudrais insérer cette commande ici
Sec_Larg.Hide

End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 mars 2011 à 22:27
Bonjour,

Ce que tu peux faire :
Sub ReinitPrg()
Unload UserForm1
Unload UserForm2

Userform1.Show
end sub

à toi d'adapter.

Mon site
0
micku2b Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013
2 mars 2011 à 08:38
bonjour,

Merci je vais essayé.
0
Rejoignez-nous