Arret de l'execution

Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
- - Dernière réponse : micku2b
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
- 2 mars 2011 à 08:38
Bonjour,

J'aurais voulus savoir si il existe une commande pouvant arrêter mon programme lorsque j'appuie sur annuler.

Je souhaiterais que cette arrêt soit du même type que lorsque vous appuyez sur stop dans VB.

Est se possible??

merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136
0
Merci
Bonjour,

Il y a l'instruction End (sans rien après), mais on lui préfère plutot du code pour fermer proprement l'application.

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
0
Merci
bonjour,

Je vois se que tu veut dire mais s'est pas exactement se que je recherche.

Moi je voudrais pouvoir arrêter à tous moments mon application.

exemple:

2 userform à la suite dans le programme.

la première ce lance on clic sur annuler.

La deuxième se lance car s'est l'exécution suivante.

Donc moi se que je voudrais s'est que quand j'appuie sur annuler sa mette fin à mon programme comme quand on appuie sur stop dans un lancement en pas à pas.
Commenter la réponse de micku2b
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136
0
Merci
Bonjour,

Regardes l'instruction End.

Sinon, il est d'usage de lui préférer une fermeture en fermant toutes les fenêtres ouvertes (de l'application) afin de terminer proprement le programme

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
0
Merci
Bonjour,

J'ai regardé se que tu me dit et en faite le nom de la fonction que je cherche s'est "réinitialiser".

voici mon code:

Private Sub UserForm_Initialize()

TextBox2 = Clear

End Sub

Private Sub CommandButton1_Click() 'bouton OK

Range("B10") = TextBox2.Value

Sec_Larg.Hide

End Sub


Private Sub CommandButton2_Click() 'bouton annuler

'je voudrais insérer cette commande ici
Sec_Larg.Hide

End Sub
Commenter la réponse de micku2b
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136
0
Merci
Bonjour,

Ce que tu peux faire :
Sub ReinitPrg()
Unload UserForm1
Unload UserForm2

Userform1.Show
end sub

à toi d'adapter.

Mon site
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
0
Merci
bonjour,

Merci je vais essayé.
Commenter la réponse de micku2b