Envie de faire un jeu

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 25 févr. 2011 à 11:14
 Utilisateur anonyme - 26 févr. 2011 à 12:55
salut, je cherche à faire un jeu de ce type :
http://www.jeux-flash-gratuit.fr/3619-splat_berry.html

mais sans "victime" àb ouger en dessous. j'aimerias kan cliquant sur les tartes (puisque c des tartes dans l'exemple) elle disparaissent...

Je trouve pas de source de ça, qqu'un aurait une idée?

1 réponse

Utilisateur anonyme
26 févr. 2011 à 12:55
un bouton dans un clip de deux frames
une avec le bouton l'autre sans. stopée toute les deux
le bouton renvoie ver la deusieme
sur lestares tu met
onClipEvent(enterFrame){
_y=vitesse;
}
et sur la frame
vitesse = X;
ensute tu fait un time line avec lestartes ou tu les met plus ou moin loin du décor
ensuite si tu veux tu met unclip qui prend tout le bas de ton anime
et tu ajoute sur tes tartes
onClipEvent(enterFrame){
if(hitTest(_root.leclipdubas){
_root.gotoAndStop([laframe du perdant);
}
}


to be or not to be that is the question Tit0/_/@n
0
Rejoignez-nous