Mail

ccoast Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 26 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 1 févr. 2011 à 12:21
ccoast Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 26 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 7 févr. 2011 à 15:16
Bonjour à tous, voilà mon soucis
je veux envoyer un mail à l'aide de visual studio langage C Sharp
Voici mon code



private void btn_envoyer_Click(object sender, EventArgs e)
{
MailMessage myMail = new MailMessage();

myMail.Subject = "Essai";
myMail.From = "xxxxxxx@hotmail.fr";
myMail.To = "zzzzzzzz@hotmail.fr";
myMail.Body = "Coucou";
myMail.Headers.Add("Disposition-Notification-To", "xxxxxxx@hotmail.fr");

SmtpMail.Send(myMail);

}

Et il me dis "system.web.mail.smtpmail est obsolète"
comment régler se problème ??
merci de vos réponses.

2 réponses

cs_Razaza Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
7 févr. 2011 à 15:00
Essaye de rajouter :
SmtpClient client = new SmtpClient("168.120.1.0");
en mettant ton adresse IP bien sur ;)
0
ccoast Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 26 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011
7 févr. 2011 à 15:16
Cela ne marche pas,
SmtpClient n'existe pas, il est introuvable.
0
Rejoignez-nous