Script de jeu de cadre avec imagette et texte

kikizxr Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2011 - 31 janv. 2011 à 20:07
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 7 févr. 2011 à 15:03
bonjour,

je cherche a faire comme celui du RCT; http://www.rctoulon.com/ le cadre "a la une", "fil l'infos"

j ai deja ce bout de script mais je ne sai pas comment metre le texte dans le cadre de gauche
merci de votre aide

<script type="text/javascript">

function change(imageaaffiche){
document.getElementById('coucou').src=imageaaffiche
}
</script>

</head>


,
,

----

,

----

,

----

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
7 févr. 2011 à 12:19
un code tout fait a adapter selon besoin

dans cette exemple les grandes images on une taille de 300*300 et les petites 150*150

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript">

tbtitre=new Array("titre 1","titre 2","titre 3");
tbtxt=new Array("Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.","when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.","Lbut also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.");
tbimage=new Array("d1g.jpg","d2g.jpg","d3g.jpg");

 function change(lui){
 
 for (var i=0; i<lui.parentNode.getElementsByTagName('img').length ; i++){
 if(lui.parentNode.getElementsByTagName('img')[i]==lui) {
 
document.getElementById('txt').firstChild.nodeValue=tbtxt[i]
document.getElementById('titre').firstChild.nodeValue=tbtitre[i]
document.getElementById('coucou').src=tbimage[i]
 }
 }
}
</script>
</head>













titre 1

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.



0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
7 févr. 2011 à 15:03
apparement j'a buge

la partie manquante















</html>

0
Rejoignez-nous