Erreur 429

nweim Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003 - 8 oct. 2003 à 09:49
nweim Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003 - 8 oct. 2003 à 15:04
Dans 2 applications qui fonctionnaient sans pb jusqu'a present, me voila avec cette erreur 429 sur des instructions aussi simples que "Dim TypeOp As Control", "Dim RS As Recordset" ou "Dim DB As Database".

D'apres ce que j'ai pu lire sur ce forum, cette erreur est liee a un pb d'ecriture dans la base de registre d'un composant. Mon pb est donc de determiner quel est ce composant.

Merci de votre aide.

J'ai le meme pb sur win nt, 2000 pro et 98 ; ce sont des applications developpees avec Access 97.

2 réponses

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
8 oct. 2003 à 13:10
les types database et Recordset sont liés a : C:\Program Files\Fichiers Communs\Microsoft Shared\DAO\dao360.dll
Enfin c est le cas sur mon PC(windows XP,officeXP),sinon recherche dao360.dll sur ton pc pour voir ou elle se trouve et enregistre la (Demarrer->executer-> regsvr32 chemin_de_la_dll)

Je ne sais pas du tout si ca reglera ton probleme mais si c est un probleme dans le registre ca devrai le regler.

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
nweim Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2003
8 oct. 2003 à 15:04
je suis sur win nt et ja'ai 2 fichiers dao350.dll et dao360.dll.
j'ai passe 2 fois la commande avec ces 2 fichiers, mais sans succes.
Faut-il rebooter pour que la maj soit prise en compte ??
0
Rejoignez-nous