Iframe remplie ligne par ligne en php

dareman Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 15 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 10 janv. 2011 à 23:04
romain14g59 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011 - 17 févr. 2011 à 11:32
Bonjour,
dans mon travail je suis amené a ouvrir une url via fopen et affiché le contenu de cette dernière dans une iframe.

je travail sur sugarcrm un logiciel opensource, les url sont actuellement passé dans l'iframe de la maniére suivante :

$def['news_service_url'] ='http://www.google.fr/;

or pour un accès à un serveur en https je suis obligé de passé par fopen avec un stream_context pour récupérer le contenu de la page grâce à ma clé privé.
la récupération se passe très bien, j'obtiens le contenu souhaité (code html) dans une variable $fichier.

je souhaiterai donc afficher le contenu de ma variable dans un iframe.
et la j'ai besoin d'aide car je ne sais pas trop comment faire.

toute remarque est la bienvenue
merci aux personnes qui prendront la peine de lire mon message

1 réponse

romain14g59 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2011
17 févr. 2011 à 11:32
Bonjour,

Il va falloir que tu travaille sur la page que tu fait appel en fait, tu appel une page php dans ton iframe qui elle va chercher le code source de la page que tu souhaite récupérer et l'afficher, après si tu veut qu'il y est de la navigation dans le iframe c'est un peut plus complexe mais reste sur le même principe :

Voici un petit lien:

http://www.asp-php.net/ressources/bouts_de_code.aspx?id=560

Bonne journée
0
Rejoignez-nous