Modifier l'horloge de Windows

ggoufa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 7 oct. 2003 à 20:04
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 juin 2004 à 11:52
Salut à tous,

est ce que quelqu'un sait comment modifier l'heure de windows ?? Je pensais le faire un SetSystemTime. Qu'en pensez vous ?

Merci à vous

Fabien

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 oct. 2003 à 20:12
ben c'est OK.
BruNews, ciao...
0
ggoufa Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008
7 oct. 2003 à 21:20
Re,

est ce que tu aurais un bout de code car ca fait un bout de temps que je galere et je ne sais pas si mon code marche ou pas (pb de droit sous win xp). Si tu as un bout de code qui marche, ca serait cool

Merci :)
Fabien
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 oct. 2003 à 21:31
donne un mail et je te poste un exemple complet qui change l'heure en la prenant par internet.
BruNews, ciao...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
9 oct. 2003 à 21:18
Et pourquoi ne pas le mettre sur le reseau pour en faire profiter tout le monde???
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 oct. 2003 à 21:31
Des que j'aurai le temps mais j'en ai peu en ce moment.
BruNews, ciao...
0
cs_yAAm Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
1 juin 2004 à 11:39
Salut Mr BruNews par curiosité aurais tu en magasin un exemple de syncrhro de l'heure qur un poste du reseau ou internet ? a tout hazard, merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2004 à 11:52
Petzold, chapitre 23, exemple fourni:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous