Copier des fichiers a partire d'un fichier text

coolboy2008 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011 - 18 déc. 2010 à 18:35
coolboy2008 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011 - 19 déc. 2010 à 01:01
Bonsoir,

apres avoir cree le vbs de cet application j'ai voulu ameliorer sa en C# avec des browser dialog. voici ce que j'ai fait mais il faut encore modifier.
En gros : Un Bouton qui choisira le premier dossier (ou ce situe les fichiers a copier)
Un autre Boutton pour le dossier cible puis le 3em Boutton pour lire le fichier text ou ce situe les noms des fichiers.
puis une fonction qui recevra les path des 2 dossiers puis le nom du fichier.... voila :





public static void CopyDir(string sourceDir, string destDir,string line)
{
// DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(sourceDir);
// if (dir.Exists)
// {
// string realDestDir;
// if (dir.Root.Name != dir.Name)
// {
// realDestDir = Path.Combine(destDir, dir.Name);
// if (!Directory.Exists(realDestDir))
// Directory.CreateDirectory(realDestDir);
// }
//else realDestDir = destDir;
//foreach (string d in Directory.GetDirectories(sourceDir))
// CopyDir(d, realDestDir);
//foreach (string file in Directory.GetFiles(sourceDir))
//{

// string fileNameDest = Path.Combine(realDestDir, Path.GetFileName(file));
// //if (!File.Exists(fileNameDest))

File.Copy(sourceDir, destDir,,line. true);


}
}
}









private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{

{
FolderBrowserDialog fbd = new FolderBrowserDialog();
fbd.SelectedPath = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyMusic);
fbd.ShowNewFolderButton = true;
fbd.Description = "Petite description qui viendra se placer au dessus de l'arbre";
if (fbd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
string folder2 = fbd.SelectedPath;

}
{



}

private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
{
OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
ofd.Title = "Ouvrir un fichier de type TXT";
ofd.Multiselect = false;
ofd.InitialDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments);

ofd.Filter = "Text files (*.txt)|*.txt|All files (*.*)|*.*";
ofd.FilterIndex = 2;
ofd.ShowHelp = false;
ofd.ReadOnlyChecked = false;
ofd.ShowReadOnly = false;
if (ofd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{

string filename = ofd.FileName;
string line;

StreamReader sr = new StreamReader(filename);

while (!sr.EndOfStream)
{
line = sr.ReadLine();
return(line);
}

sr.Close();


{

}



}



}

private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)

{

{
FolderBrowserDialog fbd = new FolderBrowserDialog();
fbd.SelectedPath = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyMusic);
fbd.ShowNewFolderButton = true;
fbd.Description = "Petite description qui viendra se placer au dessus de l'arbre";
if (fbd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
string folder2 = fbd.SelectedPath;

}
}



}
}




}












MERCI DE VOTRE AIDE

3 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
18 déc. 2010 à 21:49
Bonsoir

Quelle est ta question au juste?

Bob.
C# is amazing, enjoy it!
0
coolboy2008 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011
18 déc. 2010 à 23:23
hebein comme dit le titre, copier des fichiers a partire dune liste... merci
0
coolboy2008 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011
19 déc. 2010 à 01:01
c bon jai chercher et jai trouver merci!!

" Un langage de programmation</fon
0
Rejoignez-nous