Barre des taches - editbox

sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 18 déc. 2010 à 17:48
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 23 déc. 2010 à 09:27
bonjour à tous

je souhaite profité de la barre des taches et mettre un EditBox ou une barre de chargement dans la fenêtre seconder qui s'ouvre dans la barre des taches, la photo peut mieux exprimé ce que je veux dire:
http://img703.imageshack.us/img703/7052/sanstitreoo.jpg

de meme j'aimerai le faire dans la barre Shell_TrayWnd comment je peux faire ça ?

merci d'avance

4 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
20 déc. 2010 à 15:52
Hello,
Thomas Lebrun avait rédigé un excellent article. Tu peux peut-être t'en inspirer...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
22 déc. 2010 à 20:25
ooooooh nahnahnah nahnahnah super super super merci beaucoup j'ai rien testé mais j'ai vu la page et je suis hyper content merciiiiii
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
22 déc. 2010 à 23:09
je viens de lire c'est magnifique mais j'ai un soucis!!!
ou je peux télécharger le projet Windows7.DesktopIntegration pour l'utiliser ?

Merci encore
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
23 déc. 2010 à 09:27
Par ici je crois bien

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Rejoignez mon réseau professionnel sur Viadeo
0
Rejoignez-nous