Creation de Formulaire

Hassanson2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012 - 8 déc. 2010 à 16:15
nebsy Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 14 déc. 2010 à 14:56
Bonsoir les gars juste pour vous demander si je peux avoir un code qui me permet de créer un forum en php sur un site que je suis entrain de developper. Merci

5 réponses

cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
8 déc. 2010 à 17:17
Salut,

Tu peux utiliser PhpBB...
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
12 déc. 2010 à 00:20
ou chercher un minimum
0
Hassanson2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012
13 déc. 2010 à 09:41
Merci pour tous les personnels de VBFRANCE.COM
0
Hassanson2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2012
13 déc. 2010 à 09:43
Slt juste vous demander une inspiration d'idée pour que je puisse créer un forum interactif avec les internautes en PHP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nebsy Messages postés 3 Date d'inscription samedi 23 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011
14 déc. 2010 à 14:56
fo menvoyer tn mail je tenverai un fichier ziper qui contient un forum interactif que gé créér. t naura donc ka linclure a tn site et adapter l syle comme t le ve.
mn mail cé sybocar77@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous