INSTR et INSTREV en vb.net ?

Résolu
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 3 déc. 2010 à 22:27
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 4 déc. 2010 à 08:52
Bonsoir !

InStr et InStRev font partis de l'assembly de visual basic, c'est un vieux
code rétroactif que j'aimerai remplacer par du .net.

Pouvez résoudre le problème ci-dessous en .net:
Je me suis arrêté ici avant de coller un InStr ^^

Objectif InStr.Net: rtVal = "FRANCE"
Objectif InStrRev.Net: rtVal = "FRA"

Dim rtVal As String = ""
Dim MaChaine As String = "VBFRANCE"

rtVal = MaChaine.Substring(????)

4 réponses

NHenry Messages postés 15137 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juin 2024 159
3 déc. 2010 à 23:09
Bonjour,

Pour InStr et InstrRev :
rtVal = MaChaine.IndexOf("FRA")
rtVal = MaChaine.LastIndexOf("FRA")

Mon site
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 déc. 2010 à 00:28
[F1] !!
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
4 déc. 2010 à 08:42
MERCI HENRY ^^
Sa fait plaisir de te lire ^^

PCPT:
J'ai pas MSDN sous le VB10, je t'assure que je cherche avant !
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 déc. 2010 à 08:52
reste l'aide en ligne dans ce cas

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/default.aspx
0
Rejoignez-nous