Thread te timer vb6

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
salut tou le monde
je réalise une réveille en vb6.parfois sa fonctionne trés bien et parfois non.pour se fere j'utilise un timer .es j peu le remplacer par un thread dans un projet de type exe standart

2 réponses

Messages postés
14827
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
157
Bonjour,

En VB6, la seule manière de faire des "threads" c'est d'utiliser un exe ActiveX, mais ça necessite d'avoir 2 Exe.

En VB6, donc pas de vrai thread, pour cela, évolue vers .NET ou similaire.

Mon site
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 13 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011

mercie