Retour chariot enVB6

cs_sirin01 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2011 - 3 nov. 2010 à 20:54
cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 - 3 nov. 2010 à 22:53
slt à tous
s.v.p j ai un tp à faire ,j ai créer un fenetre PeerA
Private Sub Envoyer_Click()
udpPeerA.SendData Send.Text
End Sub

Private Sub Form_Load()
With udpPeerA
.RemoteHost = "le nom de mon pc"
.RemotePort = 1001
.Bind 1002
End With
Post.Show
End Sub

Private Sub udpPeerA_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim st As String
udpPeerA.GetData st
Output.Text = st

End Sub
et une fenetre Post

Private Sub Envoyer_Click()
udpPeerB.SendData Send.Text
End Sub

Private Sub Form_Load()
With udpPeerB
.RemoteHost = "le nom de mon pc"
.RemotePort = 1002
.Bind 1001
End With
PeerA.Show

End Sub

Private Sub udpPeerB_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim st As String
udpPeerB.GetData st
Output.Text = st
End Sub
ce tp pour fair un contactet entre la 1ere fenetre et la 2eme mai il envoie le msg concatiner je veus com je le rendre com le msn
si l emteur veu envoyer 1 autre msg il retour a la ligne et sauvegarder les dérniers msg et le meme pour le récepteur
svp aider moi

1 réponse

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
3 nov. 2010 à 22:53
Bonjour

Je ne suis pas sûr d'avoir tout compris, mais pour le retour chariot, tu as le choix entre la constante vbCr et son équivalent chr(13). Il y a aussi le "retour chariot - interligne", qui se code avec vbCrlLf ou son équivalent chr(13) & chr(10). J'espère que ça t'aidera.

Cordialement
0
Rejoignez-nous