Besoin d'une explication sur <?????()>_

Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 3 nov. 2010 à 20:26
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 3 nov. 2010 à 22:33
Quelqu'un pourrait m'expliquer ce code ci-dessous:

<Global.Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.DesignerGenerated()> _
Partial Class MAIN
...


C'est pour déclarer ce qui suis comme étant un rouage private de DesignerGenerated ?
Pourquoi mettre <???()>_ au dessus d'une class, module, sub ?
Quelle utilité ?
Quelle possibilité ?
Quel avantage ?

2 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
3 nov. 2010 à 21:49
Bonjour,

C'est ce que l'on appel un attribut, il en existe un certains nombre, tu peux même en définir toi-même.

Renseignes-toi sur les attributs en .NET.

Mon site
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
3 nov. 2010 à 22:33
Merci beaucoup pour l'info !!!
0
Rejoignez-nous