Bada ide

Signaler
Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
-
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
-
Bonjour,

J'ai installé bada ide c/c++ mais il est en anglais et j'ai du mal a comprendre. Pourtant j'ai installé le pack de langue ou il y a french mais je n'arrive pas a l'activé. Seriez vous comment configurer bada ide pour qu'il devienne en français.

Au revoir.

3 réponses

Messages postés
123
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012

personne ne programme sous bada ide??
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Salut,

Bada est un OS destiné a programmer des applications pour mobiles Samsung.
Leur SDK est loin d'être standard. Si tu débutes en C/C++ je te suggère de commencer avec un IDE tel que Visual C++ Express. Il est gratuit et existe dans de nombreuses langues.

De plus tu trouveras beaucoup plus de supprt avec VC++ Express qu'avec Bada.

Shell
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010

Bonjour,

J'ai le même problème ! Je souhaite passer l'IDE en français mais je ne trouve pas comment !

Et non, DeAtHCrAsH, on ne va pas passer sous visual, on souhaite bel et bien faire des appli pour l'os Bada.

Qui a la solution?

Merci d'avcance