Bada ide

dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012 - 25 oct. 2010 à 20:25
StrikerFred Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010 - 4 nov. 2010 à 17:02
Bonjour,

J'ai installé bada ide c/c++ mais il est en anglais et j'ai du mal a comprendre. Pourtant j'ai installé le pack de langue ou il y a french mais je n'arrive pas a l'activé. Seriez vous comment configurer bada ide pour qu'il devienne en français.

Au revoir.

3 réponses

dyroj Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
27 oct. 2010 à 13:12
personne ne programme sous bada ide??
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 oct. 2010 à 06:02
Salut,

Bada est un OS destiné a programmer des applications pour mobiles Samsung.
Leur SDK est loin d'être standard. Si tu débutes en C/C++ je te suggère de commencer avec un IDE tel que Visual C++ Express. Il est gratuit et existe dans de nombreuses langues.

De plus tu trouveras beaucoup plus de supprt avec VC++ Express qu'avec Bada.

Shell
0
StrikerFred Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
4 nov. 2010 à 17:02
Bonjour,

J'ai le même problème ! Je souhaite passer l'IDE en français mais je ne trouve pas comment !

Et non, DeAtHCrAsH, on ne va pas passer sous visual, on souhaite bel et bien faire des appli pour l'os Bada.

Qui a la solution?

Merci d'avcance
0
Rejoignez-nous