Préférences de l'IDE de VB6

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 21 nov. 2008 à 09:56
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 22 nov. 2008 à 13:15
'Lut All...

Hier le service info est venu me réinstallé Office 2000 (j'avais plus ACCESS)

Bref après s'être rendu compte que je n'étais pas avec office 2003 (donc après s'être planté de Disque) on remet office 2000=> Perte de mon profil utilisateur car impossible de se reloguer sur ma machine.

J'ai donc tout perdu mes préférences etc.

Ma question: Ou sont sauvegardées les préférences de l'IDE de VB6 accessibles dans le menu Outils => Options?

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée

3 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
21 nov. 2008 à 12:03
Bonjour, Julien,

Je l'ignore totalement...
Perso, je fouillerais dans cet ordre :

- Fichiers *.ctx
- Fichiers *.inf
- Fichiers *.ini
- fichiers *.cab

- Base de registre

Bonne chance.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 nov. 2008 à 01:46
salut Julien,

la configuration de l'IDE, comme "tabulation de 2", "font courier new", etc... est stockée dans la clé registre VBA, c'est pourquoi il y a dû y avoir écrasement
HKEY_USERS\S-1-XXX-TONCOMPTE-XXX\Software\Microsoft\VBA\Microsoft Visual Basic\

la position des fenêtres mdi, tabs et compagnie semblent être dans :
HKEY_USERS\S-
-1-XXX-TONCOMPTE-XXX

\Software\Microsoft\VBA\6.0\Common\Dock





enfin 3 fichiers, ou juste leurs attributs, semblent avoir changé :


C:\WINNT\system32\config\software
C:\WINNT\system32\config\software.LOG
C:\WINNT\vbaddin.ini





software (et son log) concerne la restauration système
le ini, il ne révèle rien d'intéressant ni de correspondant chez moi...

justement la restauration.., trop tard?

à première vu rien d'autre n'est touché
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 nov. 2008 à 13:15
Lut,
Ok Merci [../auteur/PCPT/401740.aspx PCPT] , je verrais tout cela lundi de retour au taf.
MErci et bon WE

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous